ШАКО, ООО - Сельскохозяйственная продукция - продажа, производство
Регион поиска: Все регионы Ростов-На-Дону и Ростовская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 652475
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
[Добавить тендер]
Ваши настройки:

Ростов-На-Дону и Ростовская Обл.

Выбрать другой регион

Сельское хозяйство

Выбрать другой раздел

Сельскохозяйственная продукция - продажа, производство

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

ШАКО, ООО

ШАКО, ООО
Раздел: Сельское хозяйство
Рубрика: Сельскохозяйственная продукция - продажа, производство
Регион: Ростов-На-Дону и Ростовская Обл.
Адрес: 346735, пос. Рассвет, ул. Комсомольская , д. 73 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (928) 1761260, тел. 8 (863) 2465324, тел. 8 (863) 2465355
Руководитель: директор Шабунин Леонид Анатольевич
Контактное лицо: заместитель директора Шабунин Алексей Леонидович
E-mail:
Сайт: http://www.shako.aaanet.ru
Ссылка:
Деятельность: Наши препараты применяются в производстве всех видов сыров, а также творога и йогуртов, в производстве колбасных изделий, а так же ряда фармпрепаратов. Все выпускаемые нами препараты вырабатываются только из натурального сырья животного происхождения.
Наш продукт экологически чистый и никогда не навредит здоровью Вам и Вашим близким. Наш завод является ведущим по производству ферментных препаратов в России. Нашими клиентами в Российской федерации являются масло-сырзаводы, молочные комбинаты, производственные кооперативы, мясокомбинаты и фармзаводы; мы работаем, как с частными, так и с юридическими лицами. Наша компания сотрудничает со всеми странами участниками таможенного союза и другими странами ближнего зарубежья.
Спектр применения нашей продукции охватывает и молочную отрасль производства, и ветеринарное применение, а так же применяется в мясной промышленности и в кормлении сельскохозяйственных животных, а так же в фармацевтической промышленности. На всю продукции имеются сертификаты и паспорта качества, на всю выпускаемую продукцию получены международные сертификаты качества SMK и имеются международные декларации соответствия.
Выпускаемая нами продукция:
• Пепсин свиной с активностью 100 тысяч единиц применяется в производстве рассольных сыров, творога, брынзы, сулугуни и всех видов йогуртов. Вырабатывается из слизистой оболочки свиных желудков, без применения микробиальных технологий (ГМО). Срок хранения 12 месяцев;
• Пепсин говяжий (ПГ «НТ») с содержанием 10% химозина и 90% говяжего пепсина применяется при производстве все видов сыров, в том числе твердых сыров и сыров с неограниченным сроком хранения. Вырабатывается из слизистой оболочки сычугов КРС, без применения микробиальных технологий (ГМО). Срок хранения 12 месяцев;
• Пепсин сычужно-говяжий (СГ-50 «НТ») с активностью вещества 100-150 тысяч единиц с содержанием 50% химозина, применяется при производстве твердых сыров. Срок хранения 8 месяцев.
• Пепсин сывороточный уникальная разработка нашего предприятия с эксклюзивным производством на всей территории России и стран СНГ. Срок хранения 12 месяцев. Вырабатывается из слизистой оболочки свиных желудков с добавлением глюкозы. Имеет активность вещества до 1 млн. единиц применяется для проверки проб мяса на трихинеллез методом переваривания в среде искусственного желудочного сока. Ранее многими мясоперерабатывающими предприятиями и ветеринарными станциями использовался для этого свиной пепсин, нами был разработан и внедрен данный препарат, он имеет намного большее количество активного вещества и значительно улучшает точность проводимых проверок и исключает ошибки при проведении анализа.
• Пищевая добавка МФ-100, используется в мясной промышленности при изготовлении колбасных изделий (сосисок, сарделек, колбас). При использовании нашего препарата в незначительных дозах 100г. на 100 кг сырья, качество продукции радикально улучшается, как по внешним характеристикам, так и по вкусовым качествам, что подтверждается проведенными испытаниями. По итогам опытов выявлено повышение сортности используемого мясного сырья.
• Желчь бычья очищенная сухая (желчь КРС) производится на уникальном оборудовании, имеет высокое содержание холевой кислоты (свыше 40%), а так же подвергается электронной обработке, вследствие чего становиться стерильной. При сушке и сгущении желчи используются так же и наши разработки повышающие качество получаемого продукта. Сухая желчь КРС используется в качестве основы для производства лекарственных средств, сгущенная желчь используется для производства мыла и красок.
Просмотры:204
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц