ФОТОНИКС, ООО - Косметическая промышленность - продажа, производство продукции
Регион поиска: Все регионы Санкт-Петербург и Ленинградская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 658299
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Санкт-Петербург и Ленинградская Обл.

Выбрать другой регион

Здоровье и красота, салоны красоты

Выбрать другой раздел

Косметическая промышленность - продажа, производство продукции

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

ФОТОНИКС, ООО

Раздел: Здоровье и красота, салоны красоты
Рубрика: Косметическая промышленность - продажа, производство продукции
Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская Обл.
Адрес: 190020, Санкт-Петербург, ул. Бумажная, д. 17, офис 262 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (812) 4959574, тел. +7 (911) 127727
Руководитель: Директор Новикова Любовь Владимировна
Контактное лицо: Менеджер Юлия
E-mail:
Сайт: http://https://photonix.ru
Ссылка:
Деятельность: ООО «ФОТОНИКС» успешно работает на рынке с 05 апреля 2000года. И с апреля 2013 года мы развиваем новое направление продажа оборудования для косметологических салонов, СПА-центров, салонов красоты. За время работы мы зарекомендовали себя как успешная, развивающаяся фирма с хорошей репутацией. Нам доверяют. Нас рекомендуют.
Почему нам можно доверять? Почему покупать столь дорогостоящее и серьезное оборудование нужно именно у нас?

Все аппараты, изготовлены строго по техническим заданиям наших специалистов инженеров и разработчиков. У нас нет некачественной техники. Мы с 2013 года тесно сотрудничаем с фирмой VIYA (Китай), и закупаем у них основную часть продаваемых косметологических аппаратов. Мы с огромной ответственностью относимся к выбору новых поставщиков . С 2017 года мы сотрудничаем с фирмой Beijing Bomeitong Technology Co. Ltd,(Китай), которая специализируется на изготовление аппаратов для SMAS-лифтинга HIFU.
Все аппараты проходят тщательную проверку на специальном оборудовании и при необходимости корректируется и дорабатывается нашими инженерами перед продажей. Есть все необходимые детали и манипулы для технического обслуживания. Мы занимаемся ремонтом косметологических аппаратов, если это необходимо. Это делает использование наших аппаратов долгосрочным и быстроокупаемым. Мы даем ГАРАНТИЮ 1 год.
Мы гордимся тем, что на наших аппаратах проводят в самых крупных обучающих Центрах России процедуры для подготовки новых специалистов косметологов. А так же проводим БЕСПЛАТНОЕ обучение косметологов при покупке аппарата.
Мы изучаем спрос потребителей, и постоянно обновляем наш прайс в соответствии с запросом косметологического рынка.
На все косметологическое оборудование есть Декларации о Соответствии Евразийского Таможенного Союза, а это значит, что мы можем отправлять и в страны ближнего зарубежья. ДОСТАВКА ПО РОССИИ и СНГ.
Все аппараты снабжены Техническими паспортами в которых расписаны не только Технические Характеристики, но и методики работы.
Грамотные специалисты фирмы ФОТОНИКС всегда помогут определится с выбором, ответят на все интересующие вопросы и проконсультируют по вопросам оплаты и доставки.
Каждый месяц на наших сайтах мы размещаем информацию о скидках.
Для постоянных покупателей есть своя система скидок на приобретение.
Есть своя сервисная служба, в которую можно обратится не только за ремонтом наших аппаратов, но и приобретенных в других фирмах. Срок гарантийного обслуживания на все аппараты 1 год.
При покупке косметологического аппарата специалист Врач-косметолог с 20-летним стажем работы проводит бесплатное обучение с выдачей Сертификата.
Аппаратные методики и косметологическое оборудование: электролиполиз, ультразвуковая кавитация, алмазная микродермобразия, ионная мезотерапия, дарсонваль, коагулятор, вакуумная чистка, ультразвуковая чистка, криолиполиз, инфракрасное термоодеяло и многое другое
Просмотры:57
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц