Журнал "Табрис", ООО - Печать и средства массовой информации - организации
Регион поиска: Все регионы Краснодар и Краснодарский край
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 661820
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Краснодар и Краснодарский край

Выбрать другой регион

Информационно-издательская деятельность и СМИ

Выбрать другой раздел

Печать и средства массовой информации - организации

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Журнал "Табрис", ООО

Журнал "Табрис", ООО
Раздел: Информационно-издательская деятельность и СМИ
Рубрика: Печать и средства массовой информации - организации
Регион: Краснодар и Краснодарский край
Адрес: 350063, Краснодар, ул. Кубанская Набережная, д. 25 [Найти на карте]
Телефоны: тел. /факс +7 (861) 2344422
Руководитель: Менеджер отдела маркетинга Галустова Екатерина
E-mail:
Сайт: http://https://magazine.tabris.ru/
Ссылка:
Деятельность: «Табрис» — гастрономический B2C журнал российской сети супермаркетов «Табрис», представленной в Краснодаре и Новороссийске. С 2008 года журнал выпускается издательским домом Newmen.


Помимо печатной, существует онлайн версия журнала на портале magazine.tabris.ru и в приложении на apps.tabris.ru.

Формат журнала — глянцевое издание в стиле «гастрономический научпоп». В основе — информация об уникальных и/или пользующихся спросом товарах сети «Табрис», результаты исследований на гастрономические и окологастрономические темы, интервью со специалистами в области питания, шеф-поварами, производителями эксклюзивных импортных и российских товаров, кулинарами-любителями и селебрити местного и мирового уровня. Среди героев интервью журнала «Табрис» — шеф-повара Эрик Лэнлард, Максим Сырников, Алексей Зимин, Сергей Синицын, Александр Селезнев, Александр Щикарев, Андрей Матюха, Тахир Холикбердиев, а также же писатель Александр Генис, публицист Владимир Познер, звезда большого тенниса Мария Шарапова.

Большой блок журнала посвящен рецептам, каждый из которых проверяется опытными поварами и фотографируется непосредственно при приготовлении. Рецепты — авторские и классические, но представляющие интерес с точки зрения технологии и возможности рассказать больше о гастрономии в целом и использованных продуктах в частности. Особенность издания — собственные редакционные переводы мировой специальной гастрономической литературы, не представленной на русском языке.
Нынешняя периодичность — 1 раз в квартал. Количество полос от 112 до 148. Тираж журнала — 20 тысяч экземпляров.
Главный редактор журнала — Екатерина Константиновна Галустова.

Награды журнала «Табрис» (digital-версия):

- «Award of Excellence» International Creative Media Award 2015
- «Золото» в номинации «Best Mobile Application» The Pearl Awards 2014
- «Серебро» в номинации «Лучший журнал торговой сети» Content Marketing Awards 2014
Просмотры:192
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц