Добровары. Самогонные аппараты, ИП - Алкогольные напитки - продажа, производство
Регион поиска: Все регионы Волгоград и Волгоградская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 661764
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Волгоград и Волгоградская Обл.

Выбрать другой регион

Продукты, напитки, табачные изделия

Выбрать другой раздел

Алкогольные напитки - продажа, производство

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Добровары. Самогонные аппараты, ИП

Добровары. Самогонные аппараты, ИП
Раздел: Продукты, напитки, табачные изделия
Рубрика: Алкогольные напитки - продажа, производство
Регион: Волгоград и Волгоградская Обл.
Адрес: 400137, Волгоград, ул. ул. Землячки, д. 110, к. Б [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (800) 2006609, тел. +7 (927) 5002752, тел. +7 (927) 5150693
Руководитель: Руководитель Александр
E-mail:
Сайт: http://https://dobrovary.ru
Ссылка:
Деятельность: У нас Вы можете купить не только самогонные аппараты, но и все что необходимо для самогоноварения и облагораживания приготовленных напитков. На просторах интернета, а также рынках, можно встретить кустарные или поддельные аппараты. В магазинах Добровары, а также на сайте dobrovary.ru представлено только оригинальное оборудование с гарантией качества, так как компания Добровары является официальным дилером производителей предлагаемого оборудования.

Что может быть лучше хорошего самогона? Сваренного собственноручно, чистого, как роса утром, мягкого, как нежная трава под босыми ступнями, приятного, как легкий летний ветерок? Конечно, если мечтаете о таком напитке, магазин с товарами для самогоноварения вам в помощь. Образ самогонного аппарата у многих навеян советскими комедиями, и этот стереотип бытует в народной массе, увы, до сих пор. Увы – потому, что старинное устройство для самогоноварения отличалось ненадежностью и кустарностью производства. Иное дело современный агрегат, в корне отличающийся от змеевика на перегонном кубе.

Наш магазин предлагает самогонные аппараты современного поколения, разработанные с учетом мирового опыта профессионалов в данной отрасли. Они – поистине вершина многовековой эволюции, достойные занять место в музее престижного самогоноварения. Как это работает? Принцип дистиллятора прост и изящен, как все гениальное. Для того чтобы вникнуть в нюансы, можно изучить соответствующую литературу, которая тоже представлена в магазине с товарами для самогоноварения в ассортименте.

Жидкость с содержанием спирта прогревают, пока спирт не закипит, затем пары подвергаются охлаждению. Чтобы получить высококлассный «первач», желательно обеспечивать определенную температуру, ведь колебания температурного режима чреваты попаданием в напиток сивушных масел, отдаляющих цвет и вкус от совершенства. Сложно? Это на первый взгляд. Посетив наш магазин с товарами для самогоноварения, вы забудете о сложностях.
Просмотры:159
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц