Палаццо студия мебели и дизайна, ИП - Мебель - продажа, производство
Регион поиска: Все регионы Кострома и Костромская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 668138
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Кострома и Костромская Обл.

Выбрать другой регион

Мебель и интерьер

Выбрать другой раздел

Мебель - продажа, производство

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Палаццо студия мебели и дизайна, ИП

Палаццо студия мебели и дизайна, ИП
Раздел: Мебель и интерьер
Рубрика: Мебель - продажа, производство
Регион: Кострома и Костромская Обл.
Адрес: 157044, Кострома, ул. Северной правды , д. 35 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (910) 1937999, тел. +7 (910) 3706670, тел. +7 (4942) 501621
Руководитель: Директор Елена
Контактное лицо: Заместитель директора Дмитрий
E-mail:
Сайт: https://palazo.ru
Ссылка:
Деятельность: Дизайн интерьера предполагает чтобы мебель совмещала красоту и удобство. Изготовление мебели по индивидуальному заказу позволяет учесть детали, связанные с количеством, типом вещей для хранения. Шкаф или гарнитур должен быть удобным, функциональным. Поэтому при планировании полок, ниш, организации ящиков мы ориентируемся на индивидуальные требования заказчика.

Например, кому-то удобнее, чтобы ящик со столовыми приборами был угловым. Или чтобы для шкафа-купе было предусмотрено отделение с гладильной доской и большая полка для хранения коньков или чемоданов .

Компаниия «Палаццо» обустроит дом для комфорта всей семьи. Мы разработаем любой дизайн стола, шкафа, кровати, кухонного гарнитура, комода, тумбы.

Для изготовления используем массив ценных пород дерева: дуба, бука, ясеня, ольхи, натуральные и файн-лайн шпоны. Применяем в проектах МДФ разные виды фрезеровки. Используем отделку поверхности от суперматового до высокого глянца (более 10 000 цветов).

Мы занимаемся изготовлением мебель по индивидуальным заказам для всего дома:

кухни с фасадами из массива, шпона, МДФ, покрытого пленкой или краской;
шкафы-купе с любыми дверными системами, и декоративными вставками;
кровати, тумбы, комоды для спален;
детские кровати, письменный стол, ящики, полки, шкафы;
обстановка для офисов или домашних кабинетов;
вместительные гардеробные;
межкомнатные двери даже для проемов нестандартных размеров.
Для квартиры или дома люди часто покупают готовую кухню, шкаф-купе в обычном интернет-магазине, не понимая всех преимуществ изготовления мебели на заказ. Компания «Палаццо» создает индивидуальные проекты с учетом всех пожеланий заказчика. Сравнивая другие предложения на рынке, у нас есть ряд преимуществ:

Мы занимаемся дизайном интерьера в целом, наше предложение — мебель под ключ. Наши специалисты обеспечивают функциональность помещения — от проектирования и изготовления корпусной, мягкой мебели до пошива штор.
Экологически чистые материалы: массив дерева, шпон экзотических пород. Мы используем естественные спилы дерева – слэбы, изделия из железа, алюминия, меди. Также есть изделия с фасадами итальянских производителей. Мы занимаемся изготовлением мебели на заказ по индивидуальным проектам от производителя, которая подойдет к стилю вашего интерьера (классика, лофт, прованс, кантри, минимализм и др.).
Встраиваемые короба точно соответствует размерам комнат. За счет этого можно рационально использовать имеющиеся ниши в помещении. Конструкция изделий прорабатывается индивидуально с помощью профессиональных программ для проектирования. На стадии изготовления специалист учитывает, где и как смонтированы коммуникации: счетчики, бойлеры, трубы, котлы и др.
Мы устанавливаем надежную фурнитуру, которая работает даже после 25 лет эксплуатации.
Мы тщательно продумываем проекты, аккуратно работаем на всех этапах производства. Клиенты отмечают оригинальность и качество дизайнерских решений. Приведем несколько примеров из нашей практики, демонстрирующие индивидуальный подход к каждому проекту:

Например, нужна мебель на заказ в прихожую, где много места занимает наклонная лестница. Чтобы рационально использовать оставшееся пространство, мы предложили изготовить шкаф, который будет смонтирован под лестницей.
Клиент хочет сделать так, чтобы на кухне столешница переходила в подоконник. Таким образом получится рабочая поверхность большего размера. Мы предлагаем два пути изготовления такой столешницы — из акрилового камня или из МДФ с пластиковым покрытием.
Компания «Палаццо» найдет индивидуальное решение для организации стильного и функционального интерьера.
Просмотры:55
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц