РАФФ+, ООО - Бетон - продажа, производство
Регион поиска: Все регионы Казань и Республика Татарстан
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 668884
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Казань и Республика Татарстан

Выбрать другой регион

Строительство и ремонт

Выбрать другой раздел

Бетон - продажа, производство

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

РАФФ+, ООО

Раздел: Строительство и ремонт
Рубрика: Бетон - продажа, производство
Регион: Казань и Республика Татарстан
Адрес: 420004, Казань, ул. Горьковское шоссе, д. 47 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (843) 5672160, тел. +7 (960) 0480127
Руководитель: Генеральный директор Хасанзянов Рифат Миннехадович
Контактное лицо: Менеджер Макарова Юлия Алексеевна
E-mail:
Сайт: http://zsk-raff.ru
Ссылка:
Деятельность: О заводе ЗСК сегодня
Завод строительных конструкций предоставляет широкий выбор товарного бетона, изделий из металла, железобетона и растворов. Для гражданского строительства доступны прочные и устойчивые ЖБИ. В наличии пустотные плиты перекрытия, отлично гасящие колебания от передвижений по жилплощади. Также вы можете ознакомиться с железобетонными сваями для укрепления фундамента, брусковыми перемычками для оконных и дверных проемов, кольцами и элементами для колодцев и прогонами. Среди ассортимента доступны материалы, используемые в дорожном строительстве.

Преимущество ЖБИ - низкая цена, стойкость к высоким температурам, пожарам, химическим и биологическим воздействиям. Такие качества соответствуют ГОСТу, что очень важно при строительстве современных зданий. Сделав выбор, вы можете обратиться к нам, чтобы мы смогли вам предоставить удобную и оперативную доставку. Обратите внимание, что завод специализируется также на выпуске нестандартной железобетонной продукции. Любое ваше решение может быть воплощено в жизнь, так как мы открыты для новаций и экспериментов. По вопросам сложного производства вы можете обратиться к консультантам на нашем сайте.

Наши цехи
Качество продукта достигается благодаря слаженной работе всех цехов, которые специализируются на разных видах и этапах производства. Металлические элементы конструкций изготовляются в арматурном цехе. В формовочном подразделении происходит следующий этап изготовления ЖБИ. Поскольку перечень товаров насчитывает около двух десятков наименований, арматурно-формовочный комплекс представлен двумя цехами. Непосредственное изготовление товаров базируется на принципе технологического конвейера. Так, например, на заводе функционируют производства по замесу бетона, плавки металла и последующего изготовке конструкций, паросиловая установка для сжатия газа, который используется в производстве. Также на территории завода располагаются лаборатория, электроцех и непосредственно станция для сжатия газа - компрессорное отделение.

Технология производства
Научно-технический прогресс двигает общество вперед. Ничего не стоит на месте, также и мы стремимся использовать новые технологии в производстве. Заводу предстояло пройти ряд изменений, таких как обновление процесса производства и совершенствование изготовления продукции. Номенклатура изделий была перепрофилирована. ЗСК перешел на новый этап, благодаря чему у работников появилась возможность заявить о себе как о более опытных специалистах.

Современное оборудование, которым оснащены технологические линии, позволяет изготавливать продукцию в различном объеме. Изготовленные изделия отличаются качеством и долгосрочностью службы. Соблюдая процесс производства, завод отвечает высоким стандартам и уровню, соответствующему строительным нормам.
Опытный строитель – крепкий дом
Когда ремесло передается из поколения в поколение, можно говорить о династии. Обычно, в таком случае, очень высоко уважение к своей деятельности и профессии. На нашем производстве много сотрудников, чьи семьи занимаются данным видом деятельности. Так, совершенствуется не только производство, а и сохраняется история. Сплоченная работа для достижения наилучшего результата и карьерный путь, полностью посвященный своему делу, – вот, что отличает работников строительного производства.

На нашем производстве работают люди, которым присвоены звания "Заслуженный строитель Республики Татарстан" и "Ветеран труда", получившие на своем профессиональном пути медали за хорошую работу и почет коллег.
Просмотры:65
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц