ГорЫнЫч, ИП - Лесозаготовительная промышленность - продажа древесины
Регион поиска: Все регионы Калуга и Калужская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 676872
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Калуга и Калужская Обл.

Выбрать другой регион

Лесное хозяйство

Выбрать другой раздел

Лесозаготовительная промышленность - продажа древесины

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

ГорЫнЫч, ИП

Раздел: Лесное хозяйство
Рубрика: Лесозаготовительная промышленность - продажа древесины
Регион: Калуга и Калужская Обл.
Адрес: 249037, Обнинск, ул. Кончаловского, д. 7 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (910) 8604774
Руководитель: Руководитель Роман
Контактное лицо: Менеджер Роман
E-mail:
Сайт: https://xn--c1auci0bwb.com/
Ссылка:
Деятельность: Наша компания была образована в 2010 году. Основное направление – производство дровоколов, быстрых дровоколов. На сегодняшний день, выпускаемое нами оборудование максимально приближено к условиям эксплуатации, в наших, Российских реалиях. Приобретая станок, покупатель получает возможность в разы увеличить свою производительность, и как следствие увеличить прибыль. Конкурентное преимущество. Скорость колки оборудования и объем его работы в единицу времени вызывают приятные впечатления, и утверждают в правильности выбора. Если Вы работодатель, то можно с уверенностью организовать рабочее место и гарантировано быть уверенным в стабильности своего дела, чего нельзя сказать о ручной колке дров. Применяемые компоненты, узлы, комплектующие, расходные материалы – установлены с учетом каждодневной работы на долгие годы. По истечению срока службы любую запчасть можно приобрести в свободной продаже или у нас в отделе сервисного облуживания.

Мы тесно работаем с представителями лесной отрасли и проявляем большой интерес к их предложениям и задачам. В 2014 году была запущена линейка навесного оборудования на трактора для леса. Был разработан и изготовлен трелевочный захват и лесной нож-толкатель. Производительность трактора, в полной комплектации, увеличилась до четырех раз. Среди покупателей есть заказчики, сменившие технологию заготовки, стало выгодно иметь в бригаде колесный трактор вместо гусеничного. В числе преимуществ: стоимость и простота обслуживания колесного трактора, доступность качественных запчастей, транспортировка к месту заготовки и покидания ее без применения трала. Также колесный трактор более универсален, им можно выполнять и санитарные рубки ухода.

Гидроцилиндры, применяемые на нашей продукции, производим сами, используя станки ЧПУ высокой точности. Тип уплотнений, количество, материалы, их назначение, условия эксплуатации подобрано и проверено временем. Правильность выбора уплотнений гарантирует безотказную работу гидроцилиндра в течение долгого времени эксплуатации с ежедневной цикличностью до 12000 раз перемещений штока на выдвигание и заход. Каждый цилиндр перед установкой на изделие тестируется на стенде.

Мы всегда рады новым клиентам, остановившим свой выбор на нашей продукции под торговой маркой «Горыныч». С удовольствием проконсультируем, подскажем, поделимся опытом покупателей. Дровоколы и навесное оборудование «Горыныч» изготовлены исключительно для профессионального использования, для повышения производительности, облегчения труда и увеличения прибыли.
Просмотры:187
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц