Научно-производственный Центр "Агропищеп, ООО - Продукты питания - контроль качества
Регион поиска: Все регионы Тамбов и Тамбовская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 678302
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Тамбов и Тамбовская Обл.

Выбрать другой регион

Продукты, напитки, табачные изделия

Выбрать другой раздел

Продукты питания - контроль качества

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Научно-производственный Центр "Агропищеп, ООО

Раздел: Продукты, напитки, табачные изделия
Рубрика: Продукты питания - контроль качества
Регион: Тамбов и Тамбовская Обл.
Адрес: 393760, Мичуринск, ул. Советская, 286, д. 6, офис 3 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (475) 50980, тел. +7 (475) 50597, тел. +7 (475) 51413
Руководитель: Исполнительный директор Колесников Сергей Александрович
E-mail:
Сайт: https://agropit.ru/
Ссылка:
Деятельность: Научно-производственный Центр "Агропищепром" предлагает
- Готовые ТУ, СТО с регистрацией и экспертизой в Росстандарте;
- ТИ к ГОСТам;
- ТК и ТТК для общественного питания;
- Разработка нормативной документации любой сложности;
- Декларирование и сертификация пищевой продукции (Декларация о соответсвии, Добровольный сертификат);
- Испытание пищевой продукции;
- Подтверждение сроков годности продукции;
- Разработка ХАССП, СМБПП, Программы производственного контроля;
- Подготовка к аудиту торговых сетей, проверкам госорганов;
- Производство безвирусного посадочного материала сельскохозяйственных культур;
- Селекция плодовых и ягодных культур
Научный центр разрабатывает новые продукты питания по всем отраслям пищевой промышленности и осуществляет внедрение их в производство. Разрабатывает технические условия (ТУ), технологические инструкции (ТИ), технико-технологические карты (ТТК), стандарты организаций (СТО),
технологические инструкции к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам). Разрабатывает межнациональные и национальные стандарты для стран ЕАЭС.
Научно-производственный Центр "Агропищепром" за годы своей деятельности выполнил более 9560 научно-технических разработок в области пищевой промышленности по всем отраслям: молочной, мясной, рыбной, консервной, кондитерской, хлебопекарной, мукомольно-крупяной, масложировой и др. Разработаны и внедрены новые технологии производства продуктов питания в колбасном, консервном производствах, сфере общественного питания, производстве мясных полуфабрикатов, сыров и сырных продуктов, пива и пивных напитков, соков, сокосодержащих напитков, безлактозных продуктов, продукции произведенной по технологии су-вид, халяльной продукции, продуктов функционального назначения, детского, диетического, диабетического, спортивного питания. Осуществлено 19000 научно-технических внедрений в области пищевой промышленности на территории РФ и стран ЕАЭС. Разработано и внедрено 161 000 рецептур пищевых продуктов. Научный центр осуществил технологическую поддержку, в том числе по организации контроля качества и безопасности выпускаемой продукции, более чем на 14000 (50% всех предприятий страны) средних и крупных пищевых предприятий, и десятки тысяч малых предприятий РФ. Разработано и внедрено 1340 проектов по пищевой безопасности.
Просмотры:3
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц