Научно-производственный Центр "Агропищеп, ООО
Раздел: | Продукты, напитки, табачные изделия | |
Рубрика: | Продукты питания - контроль качества | |
Регион: | Тамбов и Тамбовская Обл. | |
Адрес: | 393760, Мичуринск, ул. Советская, 286, д. 6, офис 3 |
|
Телефоны: | тел. +7 (475) 50980, тел. +7 (475) 50597, тел. +7 (475) 51413 | |
Руководитель: | Исполнительный директор Колесников Сергей Александрович | |
E-mail: | ||
Сайт: | ||
Ссылка: | ||
Деятельность: | Научно-производственный Центр "Агропищепром" предлагает - Готовые ТУ, СТО с регистрацией и экспертизой в Росстандарте; - ТИ к ГОСТам; - ТК и ТТК для общественного питания; - Разработка нормативной документации любой сложности; - Декларирование и сертификация пищевой продукции (Декларация о соответсвии, Добровольный сертификат); - Испытание пищевой продукции; - Подтверждение сроков годности продукции; - Разработка ХАССП, СМБПП, Программы производственного контроля; - Подготовка к аудиту торговых сетей, проверкам госорганов; - Производство безвирусного посадочного материала сельскохозяйственных культур; - Селекция плодовых и ягодных культур Научный центр разрабатывает новые продукты питания по всем отраслям пищевой промышленности и осуществляет внедрение их в производство. Разрабатывает технические условия (ТУ), технологические инструкции (ТИ), технико-технологические карты (ТТК), стандарты организаций (СТО), технологические инструкции к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам). Разрабатывает межнациональные и национальные стандарты для стран ЕАЭС. Научно-производственный Центр "Агропищепром" за годы своей деятельности выполнил более 9560 научно-технических разработок в области пищевой промышленности по всем отраслям: молочной, мясной, рыбной, консервной, кондитерской, хлебопекарной, мукомольно-крупяной, масложировой и др. Разработаны и внедрены новые технологии производства продуктов питания в колбасном, консервном производствах, сфере общественного питания, производстве мясных полуфабрикатов, сыров и сырных продуктов, пива и пивных напитков, соков, сокосодержащих напитков, безлактозных продуктов, продукции произведенной по технологии су-вид, халяльной продукции, продуктов функционального назначения, детского, диетического, диабетического, спортивного питания. Осуществлено 19000 научно-технических внедрений в области пищевой промышленности на территории РФ и стран ЕАЭС. Разработано и внедрено 161 000 рецептур пищевых продуктов. Научный центр осуществил технологическую поддержку, в том числе по организации контроля качества и безопасности выпускаемой продукции, более чем на 14000 (50% всех предприятий страны) средних и крупных пищевых предприятий, и десятки тысяч малых предприятий РФ. Разработано и внедрено 1340 проектов по пищевой безопасности. |
|
Просмотры: | 3 | |
Редактирование: |
|
|
Добавить: | Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц | |