Мягкие кирпичики-мини. Продолжение серии конструктора для самых маленьких
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 656793
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Мягкие кирпичики-мини. Продолжение серии конструктора для самых маленьких

Новости компаний - Новости Десятое Королевство, ООО

Мягкие кирпичики-мини. Продолжение серии конструктора для самых маленькихВыходят в серию новые мягкие кирпичики-мини.
Несколько слов о них:
Во-первых, никакие они не мини. Детали нового конструктора ненамного меньше уже существующих. Поэтому они так же, как и «старые» мягкие кирпичики предназначены для самых маленьких.
Тогда для чего они сделаны и чем друг от друга отличаются? Попробуем ответить. Современные дети взрослеют стремительно и на каждом уровне развития ребенка желательны самые эффективные для их развития игрушки, по сложности соответствующие этому уровню.
Конструктор с очень крупными деталями подходит на самом первом этапе, когда формируются хватательные движения, когда движения кисти совсем неуверенные. Но проходят буквально месяцы и ребенку уже мало надеть один элемент на другой. Это раньше он мог заниматься этим буквально часами. И, в итоге, наигрался, а, на самом деле, научился. И движения стали более точными. Пора давать рукам и мозгу более серьезную работу. Пора менять формат элементов. Настало время дать ребенку мягкие кирпичики-мини и начинать строить более сложные конструкции.
В новом конструкторе надеть одну деталь на другую стало чуть труднее, сами детали стали чуть тверже. От этих «чуть-чуть» собираемые конструкции стали более прочными. Появилась новая более сложная деталь - «четверка». Конструктор получил более широкие возможности «по строительству». Но он по-прежнему остался конструктором «для самых маленьких».
И материал остался прежним. ТЭП - уникальный мягкий и безопасный материал, из которого изготавливают прокладки бутылочек для питьевых продуктов и деталей зубных щеток. Почему не обычный пластик? Потому что, несмотря на то, что маленький строитель подрос, вероятность того, что элементы окажутся у него во рту, сохраняется. И гарантировать то, что кирпичики не будут использованы как метательные снаряды, тоже никто не может. Поэтому материал чуть-чуть тверже, но все же мягкий.
Знак безопасности
И еще одна новость. На всех упаковках мягких кирпичиков, и новых и старых теперь стоит симпатичный зеленый значок, утверждающий, что в наших изделиях нет фталатов и нет бисфенола-А.
Почему мы в этом уверены? Потому, что помимо обязательной сертификации мы провели дополнительные добровольные исследования новых, а заодно и старых, мягких кирпичиков в специализированном испытательном лабораторном центре Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. И нам еще раз подтвердили отсутствие этой отравы в наших игрушках.
Надеемся, что новые конструктора придутся так же по душе покупателям, как и первые наборы серии.
Новость компании Десятое Королевство, ООО