«ЮНИТ» расширяет ассортимент стабилизаторов «Штиль»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 650955
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
[Добавить тендер]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

«ЮНИТ» расширяет ассортимент стабилизаторов «Штиль»

Новости компаний - Новости Партнёр ГК

ООО «ЮНИТ», партнер группы компаний «Штиль», занимающейся выпуском оборудования под одноименной торговой маркой, в августе значительно расширило ассортимент стабилизаторов. В частности, в рамках работ по обновлению в интернет-магазине stihl-msk.ru были добавлены новые категории «ИБП переменного тока «Штиль» и «Стабилизаторы ИнСтаб».
Источники бесперебойного питания, представленные в новом разделе «ИБП переменного тока «Штиль», ориентированы на работы в сфере охраны, телекоммуникаций, контроля доступа, видеонаблюдения. Производитель представляет модели с выходным напряжением от 9 до 60 В, созданные на основе импульсных или линейных преобразователей напряжения.
Категория «Стабилизаторы ИнСтаб» объединила несколько моделей инверторных стабилизаторов напряжения «Штиль» с возможностью мгновенного регулирования и преобразования напряжения. В то время как стабилизаторы коммутационного и электромеханического типов имеют время регулирования от 0,1 до нескольких секунд, инверторные модели лишены этого недостатка. Это значит, что техника в меньшей степени подвержена риску выхода из строя.
Для справки:
ООО «ЮНИТ» продает широкий ассортимент оборудования торговой марки «Штиль» (Россия). Это одно- и трехфазные стабилизаторы, понижающие автотрансформаторы, автомобильные инверторы, аккумуляторы для ИБП и многое другое.
История торговой марки «Штиль» начинается в 1994 году. За более чем 20 лет работы компания освоила полный цикл производства электротехнического оборудования и стала одним из лидеров отечественного рынка. Предприятия ГК «Штиль» расположены в Туле. Выпускаемая продукция сертифицирована.
Контактная информация:
ООО «ЮНИТ»
Контактное лицо: генеральный директор Тюрин Алексей Юрьевич
Адрес: Москва, ул. Скотопрогонная, 35/8
Телефон: 8 (495) 798-51-33
Электронная почта: info@stihl-msk.ru
Сайт: https://stihl-msk.ru/

Новость компании Партнёр ГК