В центре «ПЕС И КОТ» получили лицензию на применение препаратов для наркоза
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 650955
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
[Добавить тендер]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

В центре «ПЕС И КОТ» получили лицензию на применение препаратов для наркоза

Новости компаний - Новости Пес и Кот, ООО

В июле 2017 года специалисты многопрофильного ветеринарного центра «ПЕС И КОТ» в Санкт-Петербурге получили лицензию на применение препаратов для наркоза.
Качественный наркоз остается основой для проведения любой успешной операции. Без наркоза не обходятся кастрация, чистка зубов, операция на сердце или лечение сломанной лапы у любого животного. При этом очень важно, чтобы пациент не просто спал: ветеринары должны быть уверены, что животное не чувствует боли. Только в этом случае организм спокойно перенесет любое хирургическое вмешательство и быстро пойдет на поправку.
«В Санкт-Петербурге всего пять клиник имеют лицензию на применение наркотических препаратов для наркоза, и одна из них — МВЦ «Пес и Кот». Это важное достижение: получение лицензии будет способствовать более эффективной работе специалистов ветклиники и позволит лучше выполнять наши профессиональные обязанности», — говорит представитель центра.
Напомним, что в составе ветцентра «Пес и Кот» работают несколько отделений: терапии, общей хириргии, неврологии, стоматологии, реанимации и интенсивной терапии, вакцинации и т.д. Также на базе центра работают лаборатория, ветеринарная аптека и зоомагазин.
МВЦ «Пес и Кот» сегодня — это самое современное оборудование для эффективной диагностики и лечения животных. Специалисты МВЦ выполняют уникальные для Санкт-Петербурга и Российской Федерации в целом операции. Среди них: лечение Боталлова протока, лечение портосистемных шунтов, артроскопия, операции на головном мозге, лечение коллапса трахеи.
«Пес и Кот» гарантирует гибкую ценовую политику. В Новом ветеринарном центре действует бессрочная акция, в рамках которой инвалиды, пенсионеры и ветераны могут получить скидку в размере семи процентов на все виды ветеринарных услуг.
Контактная информация:
Ветеринарный центр «ПЕС И КОТ»
Телефон: 8 (812) 603-49-32
Адрес: г. Санкт-Петербург, Северный пр., д 26 к2
Сайт: http://peskot.ru/
Новость компании Пес и Кот, ООО