Осетинские пироги с картошкой от пекарни «Чегем»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 669960
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Осетинские пироги с картошкой от пекарни «Чегем»

Новости компаний - Новости Пекарня Чегем, ИП

Пекарня «Чегем» предлагает сочные и вкусные картофджыны, которые приготовлены по оригинальным рецептам.
Картофджыны – традиционные осетинские пироги с картошкой. Эта вкусная и сытная выпечка практически заменяет хлеб народам Кавказа. Пироги едят вприкуску с бульонами, мясом, овощными салатами или подают к столу в качестве основного блюда. Они идеально подходят для встреч с друзьями и семейных трапез. Кроме того, их можно заказать на кофе-брейк или бизнес-ланч.
По форме картофджыны напоминают большую лепешку толщиной около 2-2,5 сантиметров. Пироги имеют очень тонкий слой текста и сочную начинку. Тесто для кушанья готовится из высококачественной муки, соли и сухих дрожжей. Ингредиенты заливаются горячей водой, запускающей процессы брожения, после чего тщательно перемешиваются до однородного состояния. Полученная масса смазывается растительным маслом и помещается для созревания в теплое место.
Начинка для картофджынов готовится из рассольного осетинского сыра, свежего коровьего молока, картофеля, пикантных специй, пряных трав и соли. Овощи очищают до кожуры, отваривают до готовности и измельчают в пюре. Затем в массу добавляют травы, тертый сыр и остальные компоненты.
Процесс формирования пирога начинается с раскатывания теста в лепешки. В центр помещается начинка и распределяется равномерно по всей площади. Заготовка защипывается сверху, помещается на противень, повторно раскатывается или разминается.
Справка о компании:
«Чегем» - пекарня, существующая в Москве уже более 10 лет. Ассортимент предлагаемой компанией продукции включает в себя: осетинские пироги различных видов, вторые блюда, салаты, пиццу и напитки. Пекари «Чегем» всегда готовят пироги из самых свежих продуктов. Пекарня сотрудничает только с проверенными, надежными фермерскими хозяйствами России. При приготовлении продукции не используются заменители. Вся выпечка проходит строгий контроль качества. Оформить заказ можно на сайте или по телефону. Организаторам торжеств делаются индивидуальные выгодные предложения.
Контакты:
«Чегем»
Адрес: Москва, Волгоградский пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 517-40-13, +7 (916) 553-17-37
E-mail: pirogi-m@mail.ru
Сайт: https://pirogi-osetia.ru
Новость компании Пекарня Чегем, ИП