Клубный дом с фасадом из алюминиевых композитных панелей
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 659615
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Клубный дом с фасадом из алюминиевых композитных панелей

Новости компаний - Новости Алюминстрой, ООО

Клубный дом с фасадом из алюминиевых композитных панелейНа строительстве «Клубного Дома на Пришвина» г. Москва специалисты приступили к облицовке дома алюминиевыми композитными панелями. Конечно же это продукция Алюминстрой (чтобы сомневался, что на фасаде жилого комплекса могут быть какие-то иные, кроме пожаробезопасных алюминиевых композитных панелей нашей компании.
«Клубный Дом на Пришвина» – это 15-этажный монолитный комплекс бизнес-класса с апартаментами квартирного типа. Такой тип жилья, как апартаменты, уже давно не является какой-то экзотикой. Каждый знает, что это та же самая квартира, только в ней нельзя прописаться. Зато, как правило, такой дом выделяется своей архитектурой, впечатляет уровнем качества отделки и обслуживания..
Яркая авторская архитектура комплекса выделяет фасад из алюминиевых композитных панелей среди окружающей застройки района. Панорамные лифты, высокие потолки 3,3 м, дизайнерская отделка коридоров и холлов задают новые стандарты комфортного и безопасного проживания. Здание будет представлять собой монолитную конструкцию с современными инженерными системами и коммуникациями. Отопление пойдет по полу. Для удобства жильцов и сохранения эстетики фасада, здесь смонтируют центральное кондиционирование и приточно-вытяжную вентиляцию. Фасады здания – вентилируемые, облицованные, на первом этаже, керамогранитом, дальше – алюминиевыми композитными панелями..
Застройщиком является ООО «Кара+» , которое входит в состав ИСГ «АЛВЕК». Группа компаний занимается комплексным девелопментом — от проектирования зданий, строительства и строительного контроля до эксплуатации и продажи готовых объектов. Управлять комплексом будет GreenLine PM, которая также входит в состав ИСГ «АЛВЕК».
Новость компании Алюминстрой, ООО