Кованые лестницы от «Сварог-КМ»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 661768
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Кованые лестницы от «Сварог-КМ»

Новости компаний - Новости «Сварог-КМ», ООО

Компания «Сварог-КМ» предлагает изготовление эксклюзивных кованых лестниц под ключ.
Металлические кованые лестницы идеально подходят для оформления интерьеров кафе, ресторанов, гостиниц, жилых помещений и прочих объектов. Конструкции также используются для декорирования наружных площадок, они становятся превосходным украшением фасадов.
По назначению кованые металлические лестницы делятся на основные, парадные, входные и вспомогательные. По конструктивным особенностям – на винтовые, маршевые, самонесущие и криволинейные. К основным преимуществам изделий относятся:
• Износостойкость и долговечность. Лестницы такого типа остаются прочными и сохраняют свой вид даже при интенсивной эксплуатации.
• Практичность. Изделия не требуют специального ухода, их легко очистить от загрязнений.
Все фрагменты лестничных конструкций изготавливаются двумя вариантами: по технологии горячей и холодной ковки. Первым способом создаются изысканные сложные формы, а вторым – детали каркаса. Соединение отдельных частей осуществляется болтами или методом сварки.
При финишной обработке детали очищаются от ржавчины, загрязнений, остатков окалины. После этого кованые лестницы грунтуются и окрашиваются в два слоя декоративной краской. Для нанесения специальных эффектов применяются золото, бронза, серебро и медь.
Стоимость кованых лестниц от «Сварог-КМ» зависит от конфигурации модели, количества и типа материалов, вида декорирования и сложности монтажа. При выпуске изделий на заказ учитываются пожелания клиентов и действующие строительные требования.
Справка о компании:
«Сварог-КМ» занимается производством кованых изделий разной сложности и дизайна в любых объемах. Дизайнеры компании обеспечивают индивидуальный подбор форм визуального воплощения самых смелых идей клиентов в эскизный проект. Среди преимуществ сотрудничества с «Сварог-КМ»: весь комплекс услуг (от идеи до монтажа), использование сочетания традиционных приемов ручной ковки и современных технологий, высокое качество продукции, гибкие сроки изготовления (в зависимости от сложности и объема).
Контакты:
«Сварог-КМ»
Адрес: 143050, Московская область, Одинцовский р-н, дер. Малые Вяземы, Петровское шоссе, владение 5, строение 3.
Телефон: 8 (495) 514-86-69, 8 (926) 425-06-99
E-mail: svarog-kovka@mail.ru
Сайт: http://svarog-kovka.ru
Новость компании «Сварог-КМ», ООО