Мебель из ЛМДФ по цене ЛДСП от компании «Новые Мебельные Технологии»!
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 659525
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Мебель из ЛМДФ по цене ЛДСП от компании «Новые Мебельные Технологии»!

Новости компаний - Новости Новые Мебельные Технологии, ООО

Мебель из ЛМДФ по цене ЛДСП от компании «Новые Мебельные Технологии»!Компания «Новые Мебельные Технологии» запускает бессрочную акцию: изготовление мебели с корпусом из ЛМДФ 18 мм по цене ЛДСП 16 мм!
Ламинированная среднеплотная древесноволокнистая плита от ALICANTE – это очень прочный экологически чистый материал, выполненный в соответствии с требованиями европейского стандарта мебели. Его изготавливают из мельчайших древесных опилок, которые склеиваются парафином или лигнином, поэтому такой материал имеет плотную структуру и в отличие от ЛДСП не выделяет токсичный формальдегид. За счёт более толстых стенок мебель из ЛМДФ смотрится эстетично, может иметь нестандартные размеры, а также более широкие и высокие корпуса.
Стоит отметить и другие отличительные характеристики ЛМДФ:
• повышенная устойчивость к влаге и воздействию бытовой химии, благодаря чему материал широко используется для создания кухонных гарнитуров;
• хорошая тепло- и шумоизоляция;
• натуральный и гигиеничный состав без добавления смол и фенольных соединений, поэтому материал можно использовать для производства безопасной детской мебели;
• прочность и долговечность.
В сравнении с ЛДСП плиты из МДФ просто и быстро обрабатывать, так как материал хорошо поддаётся фигурной резке и фрезеровке. В компании «Новые Мебельные Технологии» можно заказать изделия из МДФ, которые будут иметь фактурную поверхность и любое цветовое оформление.
Для изготовления ЛМДФ ООО «НМТ» использует МДФ высшего сорта, поэтому клиенты могут быть уверены в превосходном качестве готовой мебели. На всю продукцию действует официальная гарантия сроком 5 лет.
О компании:
Компания «Новые Мебельные Технологии» («НМТ») осуществляет производство корпусной мебели на заказ. Продукция реализуется под брендом ALICANTE. Клиентам предлагается полный комплекс услуг: от индивидуальной разработки дизайн-проекта до установки конструкции на объекте. Главная цель компании – это предлагать современную мебель европейского качества по адекватным ценам.
Контакты:
ООО «Новые Мебельные Технологии»
Адрес: 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 73а
Телефон: +7 (812) 926 07 93
E-mail: info@alicante.kitchen
Сайт: https://alicante.kitchen/
Новость компании Новые Мебельные Технологии, ООО