Немецкие кухни в салоне кухонной мебели Sachsenküchen
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 662500
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Немецкие кухни в салоне кухонной мебели Sachsenküchen

Новости компаний - Новости Sachsenküchen, ООО

Немецкие кухни в салоне кухонной мебели SachsenküchenSachsenküchen – это известный европейский бренд кухонной мебели. Производитель представлен на рынке уже более ста лет, и сегодня его продукция является удачным сочетанием вековых немецких традиций с передовыми технологиями производства.
Фирменные немецкие кухни отличаются огромным многообразием дизайнерских решений, изготавливаются с использованием качественных натуральных материалов: массива дерева и шпона. В процессе производства продукция проходит постоянный контроль качества.
Кухни полностью отвечают национальным и международным стандартам, а также требованиям GS-знака качества по безопасности. Стоит отметить, что безупречное исполнение продукции Sachsenküchen неоднократно подтверждалось престижными наградами различных выставок и ярмарок. Среди них – победы в конкурсах «Sachsen Премьер-2010» и Eventstar-2010.
В дополнение к кухонным гарнитурам клиентам предлагаются стеновые панели, столешницы и необходимая фурнитура. Sachsenküchen является партнёром лучших производителей решений для ванных комнат: Bosch, Villeroy&Boch, Siemens, Omoikiri, Tobias-grau, Miele, Franke.
В России Sachsenküchen официально представляет компания «Заксенкюхен Рус». Она предлагает полный модельный ряд кухонной мебели по оптимальной стоимости. Обращаясь в Sachsenküchen, клиент может приобрести оригинальную дизайнерскую мебель, выполненную из современных надёжных материалов на основе лазерной технологии.
Контакты:
Sachsenküchen
Адрес: 197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 32
Телефон: 8 (812) 389-25-25
E-mail: sk@sk.spb.su
Сайт: http://sachsenkuechen.info/
Новость компании Sachsenküchen, ООО