Помощь брокера при реструктуризации кредита
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 664911
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Помощь брокера при реструктуризации кредита

Новости компаний - Новости «ЛионКредит», ООО

Компания «ЛионКредит» предлагает помощь при реструктуризации кредита.
Реструктуризация кредита – это изменение условий кредита или порядка его погашения. Данный процесс подразумевает под собой увеличение срока кредитования или кредитные каникулы. Воспользоваться реструктуризацией можно при тяжелой финансовой ситуации, когда становятся невозможными ежемесячные выплаты по кредиту (в полном объеме и регулярно).
Реструктуризировать свой кредит перед банком могут заемщики, у которых возникла какая-то критическая жизненная или финансовая ситуация. Например, если человек потерял близкого, его уволили, сократили на работе, понизили заработную плату. Все проблемы должны носить временный характер. Банк должен быть уверен в том, что заемщик не отказывается от своих обязательств и в будущем сможет выплатить долг в полном объеме.
Кредитный брокер «ЛионКредит» предлагает помощь в реструктуризации кредита. Специалисты подбирают лучшие предложения, отслеживают готовность к подаче заявки, сбор, составление и подачу обязательных документов. Кроме того, компания осуществляет сопровождение клиента в ходе всей процедуры.
Справка о компании:
«ЛионКредит» - это профессиональный кредитный брокер. Компания предлагает широкий спектр услуг, включающий: кредит наличными, ипотеку, кредит до продажи недвижимости, рефинансирование, кредит под залог недвижимости, кредит под залог автомобиля, кредит под залог птс, проверку кредитной истории, оформление сделок. Среди преимуществ сотрудничества с «ЛионКредит»: нацеленность на результат, оформление финансовой защиты в страховых фирмах, сопровождение и контроль процесса сделки до получения средств, оповещение о решениях банков и основных условиях, информирование и сопровождение во время действия кредита, оформление документов для подачи по требованиям банков. Услуги брокера требуются, если обратившийся получил уже несколько отказов, не имеет поручителей и залога, имеет плохую кредитную историю или действующий кредит и многое другое. За свою работу специалисты «ЛионКредит» берут небольшой процент от суммы сделки.
Контакты:
«ЛионКредит»
Адрес: Варшавское шоссе 1 стр.6 (м. Тульская), Москва
Телефон: +7 (495) 204-22-22
E-mail: info@lioncredit.ru
Сайт: https://www.lioncredit.ru
Новость компании «ЛионКредит», ООО