Мебельное ателье «Бомарше» начало сотрудничество с фабрикой DF-Home
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 660531
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Мебельное ателье «Бомарше» начало сотрудничество с фабрикой DF-Home

Новости компаний - Новости Мебельное ателье Бомарше

Мебельное ателье «Бомарше» начало сотрудничество с фабрикой DF-HomeМебельное ателье «Бомарше» подписало дилерский договор с фабрикой фасадов DF-Home. Теперь компания является официальным представителем фабрики в Москве.
DF-Home – это продукция немецкого качества, изготовленная по современным технологиям. Фабрика производит фасады любого размера. Основа изделий выполняется из крашеной МДФ, натурального массива дуба, ясеня, бука, берёзы. Поверхность мебельных фасадов покрывается лаком, матовой или глянцевой эмалью, в том числе и со спецэффектами, а также патиной. В производственной программе имеются фасады, шпонированные ценными породами древесины и каменным шпоном.
Коллекции DF-Home продуманы до мелочей и разработаны таким образом, что могут комбинироваться друг с другом. Каждая серия представлена несколькими вариантами отделки. Всего фабрика предлагает более 2 500 цветовых решений и оттенков. Вся продукция DF-Home изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ, что подтверждается сертификатами качества.
О компании:
Мебельное ателье «Бомарше» специализируется на изготовлении мебели для ванной, кухни, гостиной, спальни, офисов и других помещений с 2014 года. Компания предлагает клиентам индивидуальные решения с тщательно проработанным эргономичным дизайном, которые создаются с учётом актуальных тенденций мебельного рынка. При заказе мебели специалисты осуществляют дополнительные услуги: замеры, доставку, монтаж и гарантийное обслуживание.
На выбор заказчикам предоставляется большое многообразие материалов: 37 видов шпона, 19 типов массива, 213 глянцевых и матовых оттенков эмали, 1 750 ручек для мебели. В производстве используется фурнитура известных мировых брендов, таких как Grass, Hettich, Blum. «Бомарше» работает только с сертифицированной продукцией, поэтому клиенты могут быть уверены в их безопасности.
Контакты:
Мебельное ателье «Бомарше»
Адрес: г. Москва, Фрунзенская наб., 30, пав. 12, 2 этаж
Телефоны: + 7 (495) 743 95 29; 8 800 222 89 92
E-mail: zakaz@beaumarche.ru
Сайт: https://beaumarche.ru/
Новость компании Мебельное ателье Бомарше