Массивная доска от компании «Весь Пол»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 661044
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Массивная доска от компании «Весь Пол»

Новости компаний - Новости wallpolru, ООО

Компания «Весь Пол» предлагает массивную доску по доступным ценам.
Массивная доска – это долговечный и экологичный вид напольного покрытия. Она полностью изготавливается из натуральной древесины. Продукция «Интерлес», Sherwood, Parketoff и других известных брендов производится из массива древесины с длиной до 900 миллиметров и шириной до 90 миллиметров. По толщине доски могут быть разными: 15, 18, 22 и 40 миллиметров.
Массивная доска проходит обязательный этап сушки, благодаря чему полностью избавляется от влаги и приобретает дополнительную прочность. Все изделия оснащены системой «паз-гребень», что позволяет легко их укладывать. Продукция может быть с отделкой маслом, в виде покрытия лаком и без нее.
Полы, выполненные из современных досок, смотрятся престижно, делают любое помещение роскошным. Выбрав подходящий вид древесины и расцветку, можно создать пол, который будет соответствовать общей задумке. Массивная доска делает укладку быстрой и простой, не требующей применения дополнительных инструментов. Покрытие идеально подходит для больших и маленьких помещений, так как помогает зрительно увеличить размер комнаты.
«Весь Пол» реализует массивную доску проверенных производителей. Купив продукцию в магазине, можно в итоге получить не только прекрасное украшение дома, но и долговечное напольное покрытие по выгодной цене.
Справка о компании:
«Весь Пол» занимается продажей паркетной доски, массивной доски, ламината и других направлений напольных покрытий известных марок, заслуживших доверие как на отечественном, так и на зарубежном рынках. В ассортименте компании присутствуют бюджетные напольные покрытия и элитные модели из натуральной древесины, что позволяет подобрать необходимые изделия практически под любые цели.
Надежные и долгосрочные отношения с производителями и поставщиками напольных покрытий позволяют компании «Весь Пол» устанавливать выгодные цены. Кроме того, фирма регулярно проводит распродажи и акции.
Контакты:
«Весь Пол»
Адрес: 115114, Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2
Телефон: +7 (495) 768-24-78
E-mail: sale@all-pol.ru
Сайт: http://www.all-pol.ru
Новость компании wallpolru, ООО