Натуральный шпон от «Wood & Wood»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 662495
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Натуральный шпон от «Wood & Wood»

Новости компаний - Новости «Wood & Wood», ООО

Компания «Wood & Wood» реализует качественный натуральный шпон из различных пород дерева.
Листы шпона применяются при производстве напольных покрытий, дверей, мебели и прочих элементов декорирования интерьера. Их выгодно использовать при изготовлении межкомнатных дверных конструкций и кухонных шкафов. Готовое изделие отличается высокой прочностью, так как внутри находится плотный композитный материал. Внешне поверхность шпона идентична природной древесине.
«Wood & Wood» осуществляет продажу материалов из дуба, сосны и других экзотических и распространенных видов древесины. В каталоге компании представлен шпон из таких пород, как:
• сосна. Древесина имеет приятный запах и интересный рисунок. Материал легко обрабатывается и превосходно подходит для декорирования мебели и производства межкомнатных дверей;
• макасар. Древесина обладает великолепными характеристиками, подчеркивает хороший вкус владельца, элегантность интерьера;
• камфора. Шпон из данной породы часто применяют при изготовлении мебели стиля модерн. Древесина имеет необычный рисунок, который притягивает к себе внимание;
• эбен. Очень твердый материал темного цвета. Древесину можно назвать «классическим решением» в области дизайна;
• зебрано. Материал относится к премиум-классу. Его отличительной особенностью является природный узор, напоминающий окрас зебры.
Это далеко не полный перечень разновидностей шпона, предлагаемых «Wood & Wood». Изучить весь ассортимент можно, воспользовавшись каталогом на сайте компании.
Справка о компании:
«Wood & Wood» - уникальное предприятие, которое занимается розничными продажами и прямыми поставками шпона, пиломатериалов и изделий из древесины высокого качества. Сотрудники компании – выпускники Московского государственного университета леса. Все они имеют большой опыт работы в крупнейших международных фирмах, связанных с заготовкой и переработкой древесины по всему миру. Основные принципы работы «Wood & Wood» - профессионализм, порядочность и открытость.
Контакты:
«Wood & Wood»
Адрес: 125167, г. Москва , ул. Пилота Нестерова, д. 9, корп. 20
Телефон: 8 (800) 775-65-64, +7 (495) 984-46-65
E-mail: info@woodandwood.ru
Сайт: http://woodandwood.ru
Новость компании «Wood & Wood», ООО