Моечные машины и дистилляционные установки от «Холлидей Инструментс»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 661770
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Моечные машины и дистилляционные установки от «Холлидей Инструментс»

Новости компаний - Новости «Холлидей Инструментс», ООО

Компания «Холлидей Инструментс» поставляет моечные машины и установки дистилляции производства немецкой фирмы D.W.Renzmann.
Моечные машины Renzmann предназначены для очистки дежей, бочек, ведер в лакокрасочной промышленности, а также для мойки формных цилиндров, гильз, анилоксов, ракелей, красочных резервуаров и прочих деталей печатного станка в полиграфии.
Дистилляционные установки Renzmann возвращают в технологический цикл отработанный растворитель и другие моечные средства за счет рекуперации/регенерации. Дистилляторы очищают от примесей до 95 процентов растворителя, выгружая при этом высококонцентрированный пастообразный остаток дистилляции.
В техническом центре Renzmann все выполняемые на оборудовании процедуры очистки можно опробовать на фирменных машинах в реальных условиях и с реальными компонентами для мойки. Клиенты могут получить доступ к результатам очистки на соответствующем типе оборудования и с соответствующим способом мойки, увидеть, как установки перерабатывают грязные растворы.
Инженеры «Холлидей Инструментс» и Renzmann организуют бесплатный выезд на объект заказчика. Они помогают клиентам выбрать подходящую установку, разрабатывают подробный план интеграции дистилляционного и моечного оборудования в существующие системы вентиляции, энергоснабжения, удаления сточных вод, а также в новые помещения.
Уже на стадии переговоров проектируются схемы расположения установок, обсуждаются предварительные схемы электропитания, трубопровода, подачи воздуха.
Справка о компании:
«Холлидей Инструментс» уже более 10 лет поставляет своим клиентам современное лабораторное, научно-исследовательское, промышленное оборудование и приборы контроля качества. Компания стремится строго соответствовать корпоративной этике своих иностранных партнеров, относясь с должным вниманием к задачам каждого заказчика. К каждому типу предлагаемого оборудования «Холлидей Инструментс» предоставляет инструкции, сертификаты, документы о прохождении таможенных процедур.
Контакты:
ООО «Холлидей Инструментс»
Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 22 линия д. 3, корпус 1, БЦ "Механобр", офис 632
Телефон: + 7 (812) 324-87-30
E-mail: main@holliday-instruments.ru
Сайт: http://holliday-instruments.ru
Новость компании «Холлидей Инструментс», ООО