Поиск тендеров по коммерческим площадкам от компании Awindex
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 661018
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Поиск тендеров по коммерческим площадкам от компании Awindex

Новости компаний - Новости Система поиска тендеров Awindex

Поиск тендеров по коммерческим площадкам от компании Awindex5 сентября 2018 года компания Awindex (Авиндекс) завершила интеграцию с электронными торговыми площадками b2b-center.ru и fabrikant.ru. Теперь все тендеры данных площадок доступны в единой системе поиска.
Для проведения тендеров используются электронные торговые площадки, количество которых более 20. Неудобство для поставщика заключается в том, что у этих площадок разные интерфейс, дизайн, функции и процедура регистрации. Для экономии времени на изучение всех площадок и их ежедневный мониторинг поисковая система Awindex начала процесс интеграции коммерческих тендеров с этих ресурсов в свою базу данных.
На сегодняшний день в Awindex уже завершена интеграция одних из самых крупных электронных площадок – b2b-center.ru и fabrikant.ru. Только ими проведено более 1 млрд. тендеров на общую сумму свыше 15 трлн. рублей. Теперь компания дополнительно может предлагать своим клиентам 7 тысяч открытых тендеров в день. К концу сентября 2018 года Awindex подключила базы коммерческих тендеров не менее известных ЭТП.
«Как известно, классическая поисковая система тендеров – это в основном поиск по федеральным законам 44-ФЗ и 223-ФЗ. Но не надо забывать, что почти многие крупные компании внедряют современные методы закупок, регламентируя свою закупочную деятельность Положением о закупках. Один из самых важных аспектов бизнес-процесса закупочной деятельности – это публичность проведения торгов. Крупные компании, такие как «Лукойл», «МТС», «Билайн», «Евроцемент», «Базовый элемент», «Русал», «Норникель» и т. д., с закупками в несколько миллиардов рублей в год, заинтересованы придать закупочной деятельности информационную открытость для извещения как можно большего круга потенциальных поставщиков. При публичных торгах любой поставщик может принять участие в тендере, выиграть его и заключить договор поставки или оказания услуг. Чем больше потенциальных поставщиков, тем выгоднее предложения для заказчиков», – комментирует представитель Awindex Павлов Артем Сергеевич.
Используя единый интерфейс поисковой системы Awindex, поставщики уже сейчас имеют возможность узнать информацию о нескольких тысяч новых заказов по всей стране, найти для себя новых покупателей или не упустить существующих, потратив на эту работу всего пару минут в день. Отметим, что клиенты Awindex могут воспользоваться бесплатным демо-доступом к единой базе тендеров в течение 5 дней. При единоразовой оплате за год поставщикам предоставляется скидка 50%.
О компании:
Система поиска тендеров Awindex была запущена в работу 29 января 2014 года. Основная специализация – это разработка программного обеспечения в сфере государственных закупок и коммерческих тендеров (Procurement). С момента своего образования компанией были объединены и систематизированы тендеры с электронных торговых площадок и сайта государственных закупок в единое информационное пространство, а также настроен поиск по победителям закупок.
В Awindex пользователям доступны модули тендерной аналитики и командной работы для тендерного отдела, проверка контрагентов. В ближайшее время компания планирует разрабатывать новые функции, подключать дополнительные торговые площадки, тем самым увеличивая доли рынка. В Awindex также будет запущен круглосуточный call-центр.
Контакты:
Система поиска тендеров Awindex
Адрес: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, 2
Телефон: 8 (495) 777 35 04
E-mail: sale1@awindex.ru
Сайт: https://awindex.ru/
Новость компании Система поиска тендеров Awindex