Поступление товаров для навозоудаления
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 670076
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Поступление товаров для навозоудаления

Новости компаний - Новости Компания Панкроль

Поступление товаров для навозоудаленияКак будут удаляться продукты жизнедеятельности животных, надо решить еще на начальной стадии планирования устройства крольчатника. В компании «Панкроль» теперь можно оформить заказ на товары для навозоудаления. Автоматическая система состоит из двигателя, троса, обводного ролика, концевика, блока управления. Навозные каналы расположены в ряды и пометы убирают скребками с помощью приводной станции. Это позволит снизить трудозатраты на содержание поголовья в 2-3 тысячи кроликов. Ознакомьтесь с полным ассортиментом оборудования, их характеристиками и оставьте заявку на странице pan-krol.ru/catalog/navozoudalenie.
Все товары сертифицированы. Компания принимает розничные и оптовые заказы. Доставляет по всей России. За консультацией обращайтесь к менеджерам.
Справка:
Компания «Панкроль» возводит кролиководческие фермы под ключ, консультирует по вопросам технологии искусственного осеменения и содержания кроликов. Реализует специализированное оборудование и поголовье для разведения. Сотрудничает с крупными и мелкими фермерскими хозяйствами. Для оформления заказа свяжитесь с отделом продаж по телефону, электронной почте или оставьте заявку на сайте.
Контакты:
«Панкроль»
Адрес: 353600, Россия, Краснодарский край, Староминский р-н, ст.Староминская, микрорайон СПК им. Чапаева, дом МК-2
Телефон: 8 (938) 430-00-17
E-mail: info@pan-krol.ru
Сайт: http://pan-krol.ru
Режим работы: Пн-Пт: 08:00 - 17:00
Выходной: суббота, воскресенье
Новость компании Компания Панкроль