Многофункциональная кухонная машина Майкук - новинка на рынке бытовой кухонной техники
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 664287
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Многофункциональная кухонная машина Майкук - новинка на рынке бытовой кухонной техники

Новости компаний - Новости Джедани, продажа многофункциональны, ООО

Многофункциональная кухонная машина Майкук - новинка на рынке бытовой кухонной техникиВ современном мире каждый человек стремится к комфорту. С каждым годом наши дома становятся все более эргономичными, появляются все новые и новые технологии, появляются умные дома и умные кухни.
Мебель становится  практичней, а гаджеты - универсальными. Каждая комната человеческого жилья за последние 100 лет изменилась до неузнаваемости. Все вроде бы так. Но осталось место, где концептуально ничего так и не изменилось. Это наша кухня. 
На кухне мы всё так же мы варим в кастрюлях, жарим на сковородах, режем ножами, натираем на терках, режем руки и ломаем ногти. 
Не спорю, появились электрические мясорубки, миксеры, блендеры, электро-кастрюли - именуемые мультиварками. Но в корне ничего не поменялось. Мы лишь облегчили каждый отдельный процесс. И это не смотря на то, что все сейчас стремится к универсальности. 
Самым простым примером этого является смартфон. 
Но на кухне никакого универсального кухонного гаджета не появляется. Все что на первый взгляд кажется универсальным, таковым не является. 
Любой универсальный кухонный комбайн состоит из множества насадок, которые выполняют разные функции. Это все равно, что, если бы вы цепляли к своему смартфону отдельно камеру, отдельно микрофон, диктофон, существовала бы насадка будильника. 
Кажется смешным? А не смешно ли вам цеплять к своему кухонному комбайну отдельно насадку для теста, отдельно для фарша, отдельно для овощей и для сока? А не смешно ли, что кухонный комбайн или электрическая кухонная машина не греет, а мультиварка не режет? Нет? 
И кто сказал, что это нормально? 
-Тот кому выгоднее продать большее количество бытовых кухонных электроприборов или после покупки кухонного комбайна продать вам кучу насадок? Не это ли обман? Нет,скажете вы. Но тут окажетесь не правы.
Рискнете ли вы посмотреть в глаза будущему, по новому посмотреть на свою кухню и приготовление пищи в принципиальном смысле? 
Встречайте - универсальный кухонный гаджет, многофункциональная кухонная машина для дома - кухонный робот Mycook в полном комплекте. 
Он режет, взбивает, варит, жарит, готовит соки, мороженое, месит тесто и выполняет еще большое количество множество функций. При всем многообразии функций кухонный робот Майкук имеет всего одну насадку. 
Но что еще важнее выполняет он все функции за секунды и минуты, а не за часы, как обычно, и намного лучше и профессиональнее, чем специальный прибор, выполняющий всего одну функцию. К примеру возьмем функцию пароварки. Кухонный робот Майкук - самая мощная бытовая пароварка для дома, и в приготовлении блюд на пару ему нет равных среди пароварок.
Многофункциональная кухонная машина Майкук Тач не имеет ни одной кнопки! Управляется с большой сенсорной 7" панели, подключается к WiFi для доступа к бесконечному облаку рецептов, для обновления ПО и синхронизации с мобильным приложением и сайтом с рецептами https://mycook.com.ru 
Ничего подобного вы точно никогда не видели, но познакомившись с новым кухонным девайсом, ваш взгляд на кухню никогда не останется прежним. 
Кухонный робот Mycook Touch Jedani сам считает пищевую ценность блюд - калорийность и нутрициологический состав. 
В помощь пользователям компания Джедани разработала мобильное приложение с рецептами к кухонной машине Майкук. В приложении Mycook Jedani вы можете легко находить рецепт и отправлять его в свой кухонный аппарат, планировать покупки продуктов в магазине, добавлять любимые рецепты в избранное.
- Будьте смелее, и вы попадете в новый захватывающий мир кулинарии, мир, где готовить легко, просто и быстро!
Приглашаем на кулинарные мастер классы в наши кулинарные студии в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове на Дону, Сочи, Туапсе, Новороссийске, Красноярске, Самаре, Уфе, Тюмени, Кирове, с новой кухонной машиной Майкук. 
Получите ответ на свой вопрос: 
- Стоит ли покупать кухонную машину?
Хотите узнать больше о новой самой универсальной многофункциональной кухонной машине? Заходите на сайт и обращайтесь к нам https://mycook.pro
Техника сертифицирована ООО "Джедани", имеет гарантию 2 года.
ООО "Джедани"
Адрес: Москва, Рязанский проспект 75 к4, метро Рязанский проспект.
Телефон горячей линии: 8-800-505-23-77, +7-910-410-46-77
Почта: jedani@mycook.pro
Сайт: https://mycook.pro
Новость компании Джедани, продажа многофункциональны, ООО