Скидки на продукты на основе стевии от ООО «Стевия Групп»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 668132
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Скидки на продукты на основе стевии от ООО «Стевия Групп»

Новости компаний - Новости Стевия Групп, ООО

ООО «Стевия Групп» предлагает скидки на продукты на основе стевии, реализуемые под торговой маркой «Я Стевия».
Сегодня в научных кругах ведутся споры о допустимых дозах сахара в повседневном рационе человека. Многие доктора рекомендуют вообще отказаться от натурального сахара. В ситуации, когда не удается исключить из жизни пирожные, печенье, тортики и другие сладости, на помощь могут прийти разные варианты сахарозаменителя стевии.
В интернет-магазине ООО «Стевия Групп» представлен внушительный ассортимент препаратов из стевии без добавок. В каталоге каждый сможет выбрать продукт в зависимости от своих целей. Стевия в таблетках подойдет тем людям, кто планирует использовать препараты при приготовлении горячих напитков – кофе, какао, чая. Таблетки превосходно растворяются и создают сладкий привкус, отлично подчеркивающий аромат напитка.
Стевиозид в виде порошком подойдет любителям домашней выпечки. Сахарозаменитель используется в рецептах в гораздо меньших количествах, чем классический сахар, так как имеет более высокую сладость. Показатели сладости сухого экстракта стевии во много раз превышают аналогичные для сахарного песка из свеклы. Сиропы стевии также востребованы хозяйками, беспокоящимися о здоровье своей семьи. Их можно использовать для консервирования. Для этих же целей можно приобрести сухие листья стевии – это будет стоить немного дешевле.
Справка о компании:
ООО «Стевия Групп» уже более 19 лет ведет деятельность, связанную с изучением и выращиванием стевии, а также производством на основе данного растения фиточаев, заменителей сахара, сборов и многого другого. Своей целью компания считает предоставление тем, кому это необходимо, вкусных, полезных и натуральных продуктов только самого высокого качества. Предлагаемые ООО «Стевия Групп» подсластители производятся в соответствии с последними достижениями в сфере очистки экстрактов стевии и не имеют горького привкуса.
Контакты:
ООО «Стевия Групп»
Адрес: 143026, г. Москва, Можайское шоссе, вл. 165, строение 1, офис 8, 15, 27
Телефон: +7 499 390 31 53
E-mail: info@yastevia.ru
Сайт: https://stevia-stevioside.ru
Новость компании Стевия Групп, ООО