Туроператор «ЛБ Тур» создал бренд 365AltaiMongolia
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 668208
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Туроператор «ЛБ Тур» создал бренд 365AltaiMongolia

Новости компаний - Новости LB Tour, ООО

Туроператор «ЛБ Тур» создал бренд 365AltaiMongolia11 мая 2019 года туроператор LB Tour принял решение о выделении таких туристических направлений, как Алтай и Монголия в отдельный бренд – 365AltaiMongolia.
Компания LB Tour является принимающим оператором на Алтае, который предлагает авторские путешествия для индивидуальных клиентов и туристических групп, а также проводит конференции и различные деловые мероприятия. Туры по Алтаю – это приоритетная сфера деятельности компании внутри России, поэтому туроператор серьезно занимаемся продвижением данного региона как на российском, так и на зарубежных рынках.
Ввиду того что LB Tour работает по различным маршрутам, для удобства партнеров было решено выделить отдых на Алтае в отдельный бренд – 365AltaiMongolia. С мая 2019 года компания также начинает полностью оперировать туры в Монголию, где расположена часть Алтайских гор.
Бренд 365AltaiMongolia преимущественно будет представлен на зарубежных рынках и в различных международных системах бронирования. Специалисты LB Tour считают, что создание нового специализированного бренда поможет выделить данное направление и привлечь большее количество партнеров и прямых клиентов со всего мира.
Отметим, что в целях промотирования отдыха на Алтае и продвижения авторского турпродукта по приему на Алтае компания примет участие в ведущих международных туристических выставках в составе делегации Алтайтурцентра. В рамках предстоящих выставок BITE-2019, Пекин (18 – 20 июня 2019 г.) и ITB Asia, Сингапур (16 – 18 октября 2019 г.) LB Tour представит ряд новых туров по Алтаю и Монголии под новым брендом.
О компании:
ООО «ЛБ Тур» основано 5 июля 2016 года. Наша страсть – это создание незабываемых авторских путешествий по всему миру для дорогих клиентов, где мы уделяем внимание каждой детали. Наша жемчужина – это Алтай, мы гордимся быть рожденными на Алтае и счастливы, что у нас есть возможность показать этот горный регион с нетронутой природой, включенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО, как российским туристам, так и гостям со всего мира.
За два последних года компания заняла четкую позицию в качестве лидирующего туроператора по приему на Алтае в VIP сегменте. Задача на 2019 года – продвинуть это направление на международных рынках, наладить стабильный поток туристов из стран Европы и Азии и сделать Алтай круглогодичным направлением, разработав линейку туров для каждого сезона и времени года.
Контакты:
ООО «ЛБ Тур»
Адрес: г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2
Телефон: + 7 (495) 664 48 40
E-mail: info@lbtour.ru
Сайт: https://lbtour.ru/
Новость компании LB Tour, ООО