Бухгалтерская отчетность – ведение, подготовка и сдача
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 669528
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Бухгалтерская отчетность – ведение, подготовка и сдача

Новости компаний - Новости Налоговая Консультация Гарантия, ООО

Бухгалтерская отчетность – ведение, подготовка и сдачаБухгалтерское и налоговое законодательство России непрерывно меняется и совершенствуется. Обращайтесь в НК «Гарантия» и у вас появится возможность заниматься текущими делами, а не ведением бухгалтерской отчетности.
«Налоговая Консультация «Гарантия» приглашает к сотрудничеству ООО и ИП и предлагает ведение бухгалтерской отчетности. В работе учитывается специфика деятельности заказчика, торговые обороты.
В НК-Гарантия принимаются заявки на подготовку отчетности следующих типов:
• бухгалтерская и налоговая квартальная. Заполняются декларации по НДС и налогу на прибыль, отчеты и расчеты в ПФР и ФСС;

• годовая. Бухгалтерская отчетность ООО предполагает составление бухбаланса и отчета о прибылях и убытках, декларации по УСН, справок по форме 2-НДФЛ и 6-НДФЛ.

Конкретный перечень отчетов и расчетов определяется выбранной системой налогообложения. Если в течение отчетного периода деятельность не велась, отсутствуют обороты по кассе и расчетным счетам, готовится нулевая отчетность. Если предприятие не работало, не выпускало продукцию, не выплачивало заработную плату, это не освобождает ООО или ИП от необходимости сдавать отчеты.
Как готовится бухгалтерская отчетность
Подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности предполагает выполнение следующих этапов:
• формирование базы. Проверяется наличие первичной документации, заполнение бухгалтерских и налоговых регистров. Выявленные ошибки исправляются;

• заполнение деклараций, расчетов с последующей сдачей в контролирующие инстанции (ФСС, ФНС, ПФР, Росстат).

Если по итогам сдачи и камеральной проверки налоговой и бухгалтерской отчетности поступают запросы со стороны фискальных органов, готовятся ответы в полном соответствии с законодательством страны.

Ведение бухгалтерской отчетности - наши преимущества:
• в работе учитывается действующее законодательство. Вам не придется платить штрафы и наблюдать доначисление налогов из-за того, что не учтены последние изменения в НК РФ или пропущено очередное разъясняющее письмо от Минфина;

• мы не только составляем бухгалтерскую отчетность ИП и ООО, но и сдаем в ФНС в установленные сроки. Наши клиенты не сталкиваются с приостановкой операций по расчетным счетам из-за несданных деклараций или расчетов;

• вы не тратите средства на организацию рабочего места для бухгалтера, покупку специализированного программного обеспечения, подключение к справочным системам;

• ваша налоговая отчетность будет сдана в любом случае. Снижается риск того, что бухгалтер в самый ответственный момент уволится или уйдет на больничный.

Ведение отчетности ООО и ИП — в руках профессионалов НК «Гарантия». Да — своевременному составлению и сдачи бухбаланса и необходимых приложений.
Как строится сотрудничество с НК «Гарантия»
Вам требуется составление налоговой отчетности ООО и ИП? Оставьте заявку на официальном сайте. Консультант перезвонит вам и назначит встречу. Специалисты проверят текущее положение дел, установят, какие отчеты сданы, какие предстоит сформировать. После этого заключается договор с указанием прав и обязанностей каждой из сторон.
Вы передаете нам первичную документацию, доступ к налоговым и бухгалтерским регистрам. Мы формируем отчеты и сдаем по назначению в электронном формате. Вы получаете свой экземпляр отчета с отметкой ФСС, ПФР или ФНС о принятии.
Контактная информация налоговой консультации "НК-Гарантия"
Адрес: 1094445, Москва, ул. Ферганская, д.6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.
Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50
E-mail: info@nkgarant.ru
Сайт: https://nkgarant.ru/services/otchetnost/
Новость компании Налоговая Консультация Гарантия, ООО