Новые каталоги продукции от компании РУССТА
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 669966
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Новые каталоги продукции от компании РУССТА

Новости компаний - Новости Торговый дом РУССТА, ООО

Новые каталоги продукции от компании РУССТАДорогие Партнеры! Представляем вашему вниманию новые каталоги продукции на 2020 год!
В этом году мы подготовили 9 новых каталогов, среди которых полный технический каталог РУССТА, обновленный и более удобный каталог вытяжек Vialona Cappe, а также каталоги новинок, которых у нас целых 7!
На крупнейшей российской мебельной выставке Мебель 2019 мы впервые презентовали нашу новую продукцию и раздали более 7000 каталогов!
Общий технический каталог фасадных систем 2020 содержит ассортимент фасадов, декоров и некрашеных элементов, в том числе новинок 2019 года. По всей продукции поддерживается складская программа. В этом году мы оптимизировали каталог и сделали поиск более быстрым и удобным. Вся дополнительная информация вынесена в приложениях, а фасадные системы условно разбиты по стилям на классические и современные.
Каталог фасадной системы Комо посвящен нашей новой концепции «Новый цвет = новый интерьер». Так, заменив привычный белый цвет Комо на темно-коричневый, можно получить современный интерьер лофт, индиго дополнит лаконичный скандинавский стиль, нежно-розовый просто создан для интерьера прованс, а благородный оливковый отлично впишется в эко-дизайн. В каталоге представлены интерьеры самых разных стилевых направлений, не забыли мы и о классике и Арт-деко. Черпайте идеи из каталога, придумывайте новые решения и смело комбинируйте цвета!
Каталог фасадных систем Бостон и Чикаго – это новинка, которая получила большую популярность в США. Системы фасадных систем Бостон и Чикаго вышли в трендовых цветах Wood, Ocean, Forest и Light с искусно подчеркнутой красотой текстуры дерева. Главная особенность данной системы – возможность декорировать фасад, а также бандаж вытяжки молдингом. Вы можете обращаться за молдингом к нам, либо подобрать его на свой вкус. Мы рекомендуем прямые молдинги без рисунка в цветах золото, серебро и шампань в матовом и глянцевом исполнении.
В этом году мы предложили новые цвета фасадной системы Айрон. Помимо классического черного, мы показываем дизайны в золоте, серебре и графите! Теперь современные решения можно смело комбинировать с различными стеклами и не ограничиваться темным исполнением!
Следуя за трендами мебельной моды, мы представили на выставке фасадную систему Тиффани без патины полностью в белом цвете. Посмотрите, как теперь классическая модель выглядит в интерьере неоклассика в каталоге Тиффани Бьянко!
Беспрецедентным интересом на выставке пользовалась фасадная система SkyLine! Она отличается лаконичностью и наличием интегрированной ручки, которая может быть расположена справа, слева и по центру фасада. Мы предлагаем матовые, глянцевые и текстурные решения, которые отлично комбинируются между собой, а также с открытыми модулями Тетрис!
Принципиально новым на выставке стало направление по керамике. В каталоге Керамо представлены самые популярные цвета керамических фасадов и столешниц, а также интерьерные решения с их комбинацией. Модных и современных решений, которые можно получить, используя керамогранит, бесконечное множество. Это может быть ультрамодный интерьер, полностью реализованный в керамике, а может быть и классический, в котором керамогранит использован в качестве столешницы и фартука.
Новый каталог вытяжек Vialona Cappe полностью переработан для удобства использования, а также в него добавлены новые модели и декоры!
В каталоге столы, каркасы, барные опоры под торговой маркой SteelOne представлены актуальные решения для интерьера. Готовые решения со столешницами из керамогранита, а также современные раздвижные механизмы делают предлагаемую продукцию стильной, удобной и функциональной, а отдельные каркасы и опоры оставляют простор для фантазии дизайнеров.
По всем новинкам, представленным на выставке Мебель 2019, на данный момент формируется складская программа. По наличию продукции на складе мы сделаем дополнительную рассылку.
Электронные версии всех каталогов уже доступны для скачивания на нашем сайте (раздел «Электронные каталоги»), а сами каталоги лежат на складе и ждут отправки вам – нашим клиентам и партнерам!
Новость компании Торговый дом РУССТА, ООО