Индивидуальная обзорная экскурсия по Сингапуру
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 673869
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Индивидуальная обзорная экскурсия по Сингапуру

Новости компаний - Новости Russian Asian Business Travel, ООО

Индивидуальная обзорная экскурсия по СингапуруВерховный суд — Мэрия — Кафедральный Собор Святого Андрея — отель Раффлз — Эспланада — Колесо обозрения — Музей Искусства и Науки — Марина Бэй Сэндс — Фуллертон — Мерлайон — Чайнатаун — Шри-Мариамман — Индийский квартал — Очард Роуд

Сингапур — это не просто город, а город — государство, где каждый второй квадратный метр заслуживает внимания. Обзорная экскурсия по Сингапуру откроет для Вас удивительную историю этого уникального места, и заставит влюбиться в него навсегда!

Итак, с чего же начнется наша обзорная экскурсия? А начнется она с поездки по колониальному сердцу Сингапура. На северном берегу реки Сингапур располагается исторический центр города. Старый город насыщен историческими зданиями и классической старинной архитектурой. В этой части экскурсии Вы сможете полюбоваться такими важнейшими для города строениями, как: Верховный суд. Кстати, само здание Верховного суда относительно недавнее сооружение, оно построено в 1939 году, и последнее в Сингапуре, которое было выстроено в классическом стиле. Так же, мы посмотрим здание Мэрии и Кафедральный собор Святого Андрея — основной христианский храм Сингапура.

Исторический и самый престижный отель Раффлз, названный в честь основателя города сэра Стамфорда Раффлза. Дата рождения отеля — 1887 год. Это целый комплекс невысоких зданий в колониальном стиле с галереями и балконами. Здесь останавливались все знаменитости, посещавшие Сингапур в разные времена. Например, Сомерсет Моэм, Чарли Чаплин, Майкл Джексон, Альфред Хичкок и другие.

Еще одно из уникальных сооружений Сингапура, напоминающее азиатский фрукт Дуриан — Эспланада. Это сингапурский театр, включающий библиотеку, выставочные и концертные залы, кафе, рестораны. Концертный зал Эспланады славится по всему миру своей идеальной акустикой. Здесь выступают мировые звезды, проводятся оперные концерты и мюзиклы, а также конференции и выставки.

После этого, мы увидим самое высокое Колесо Обозрения в Азии! Сооружение достаточно новое, построено в 2000 годах. Капсулы с комфортабельными сиденьями позволят Вам без страха взглянуть на Сингапур с высоты 165 м!

Недалеко от колеса обозрения расположился Музей Искусств и Науки — это здание в виде бутона лотоса. Оно является своеобразной визитной карточкой города и страны, символизируя собой гостеприимную, приветствующую ладонь Сингапура. А что происходит с этим зданием с наступлением сумерек! Завораживающие метаморфозы внешнего вида музея с помощью световых и лазерных шоу на его крыше. Лотос окружен бассейном с лилиями, где создается амфитеатр и проводятся разные праздничные мероприятия.

Завершит первый этап экскурсии — Марина Бэй Сэндс — это небольшая, но самая дорогая внутренняя бухта в устье реки Сингапур и отель Фулертон. Он построен, как резиденция первого губернатора Роберта Фуллертона в 1925 на месте форта Фуллертон. Невероятное здание в колониальном стиле, плюс перед отелем висит самый старый из сохранившихся мостов — мост Кавенах, он же единственный подвесной мост в Сингапуре.

Связующее звено между старым и новым Сингапуром, являющееся символом города: Мерлайон — это фантастическое существо с головой льва и телом рыбы. Дело в том, что Сингапур на индоарийских языках означает «Львиный город». Есть легенда, в которой говорится, что в XV веке так назвал это место король Суматры, оказавшийся здесь в результате кораблекрушения и столкнувшийся с невиданным существом — львом. И хотя львы на острове никогда не водились (были лишь тигры), лев остается символом города-государства и поныне. Так, Мерлайон охраняет южный вход к городу, и красуется рядом с отелем «Фуллертон».

Следующим этапом нашей экскурсии будет древнейший храм индуистов на острове Шри-Мариамман. Храм посвящен Богине-матери дождя, защитнице от болезней и эпидемий. Удивительно, но находится этот храм не в Индийском квартале города, а в самом сердце Китайского квартала. Именно по его уютным улочкам поведет Вас экскурсия после посещения храма.

Всем известный Чайнатаун Сингапура наполнен контрастами: здесь соседствуют старина и современность, древняя архитектура и ультрасовременные здания, чайные лавочки и пабы. Если Вы хотите приобрести колоритные сувениры на память о Вашем путешествии — Чайнтаун лучшее место для этого!

На шоппинг по-крупному мы отправимся на главную торговую улицу города — Орчад-роуд. Знаменитая торговая аллея наполнена магазинами известных брендов, маленьких торговых фирм и изысканными ресторанами! Сингапур — во всем мире считается азиатским Парижем — раем для покупателей.

Завершится наша обзорная экскурсия у легендарного отеля Марина Бэй Сандс, который стал еще одной визитной карточкой Сингапура. Марина Бэй Сандс — один из самых дорогих отелей планеты. Здание этой гостиницы необычной формы с тремя башнями в 55 этажей и увенчанных кораблем-казино. А в 5 минутах ходьбы от отеля есть грандиозный парк, стоящий на 101 Га. В 2012 году он был признан лучшим дизайнерским проектом мира!

«Город будущего», так называют Сингапур все, кто побывал здесь. Идеально совмещенные технологии в инфраструктуре и потрясающие зеленые сады по всему городу. Это стоит увидеть каждому!
Новость компании Russian Asian Business Travel, ООО