ЧОП «БОРС», ООО - Безопасность личная - организации
Регион поиска: Все регионы Санкт-Петербург и Ленинградская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 680204
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Санкт-Петербург и Ленинградская Обл.

Выбрать другой регион

Безопасность и охрана

Выбрать другой раздел

Безопасность личная - организации

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

ЧОП «БОРС», ООО

ЧОП «БОРС», ООО
Раздел: Безопасность и охрана
Рубрика: Безопасность личная - организации
Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская Обл.
Адрес: 197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская , д. 41 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (812) 6770888, тел. +7 (981) 6888080, тел. +7 (953) 3477878
Руководитель: директор Дмитрий Курдесов
Контактное лицо: директор Дмитий
E-mail:
Сайт: http://www.bors.pro/
Ссылка:
Деятельность: Охранная организация «БОРС» - оказание самых разных охранных услуг
Частное охранное предприятие «БОРС» и ее структурные подразделения ООО «БОРС-Нева» и ООО «БОРС-Балтика»- это сплоченная команда профессионалов, имеющая все необходимое для обеспечения безопасности дома, банка, офиса, охрана склада, промышленного объекта и прочих объектов коммерческого и жилого назначения. Нас отличает серьезный подход к подбору кадров, внимательное отношение к потребностям клиента и четкое исполнение взятых на себя обязательств. Мы предоставляем высококачественные охранные услуги широкого спектра, будь то охрана магазина, банка, склада, офиса, ТСЖ и прочих коммерческих и жилых помещений Петербурга (и не только). Мы также предоставляем услуги личной охраны.

Охранная организация «БОРС» возьмет на себя защиту склада, дома, квартиры, магазина, складских помещений, аптеки, детских садов, школ, строек, склада, ночных клубов, офисов, ТСЖ, охрану банка, склада, охрану завода, базы и т.д. Мы также предоставляем услуги охраны грузов и вооруженной охраны. Доступны нашим клиентам и услуги телохранителей. Надежность, профессионализм, превосходное техническое оснащение – вот «три кита», на которых базируется успех нашего охранного предприятия.

ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «БОРС» НАДЕЖНОСТЬ ЛИЧНОЙ ОХРАНЫ, ОХРАНЫ ГРУЗОВ, ОРГАНИЗАЦИЙ, ДОМОВ И КВАРТИР

Оказание охранных услуг – основное направление нашей деятельности, развитию и совершенствованию которого мы уделяем огромное внимание. Именно поэтому список оказываемых на
Частное охранное агентство «БОРС» - это самостоятельная и самодостаточная организация, имеющая все необходимое для оказания высококачественных охранных услуг, работающая в тесном взаимодействии с органами внутренних дел и прочими силовыми структурами. К нашей сети также относится охранное предприятие «БОРС-Нева» и «БОРС-Балтика». Каждая из указанных организаций осуществляет охрану таких объектов, как склад, магазин, офис и банк в Петербурге, обеспечение безопасности банков, а также охрана грузов, личной безопасности клиента и прочие аналогичные услуги.

При этом наше охранное предприятие распространяет сферу своего влияния не только на Петербург и Ленинградскую область, но и на другие регионы нашей родины: Москву, Московскую область, Всеволожск, Пикалево, Кировск, Тихвин, Сланцы, Кингисепп, Екатеринбург, Красноярск, Великий Новгород, Кириши, Мурманск, Рязань, Тверь и др. Возможности современных пультов позволяют нашему ЧОП взять под охрану объекты не только в Санкт Петербурге, но и в любых других регионах России.
Просмотры:1671
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц