Пласт Декор, ООО - Архитектурные организации
Регион поиска: Все регионы Самара и Самарская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 678302
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Самара и Самарская Обл.

Выбрать другой регион

Строительство и ремонт

Выбрать другой раздел

Архитектурные организации

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Пласт Декор, ООО

Пласт Декор, ООО
Раздел: Строительство и ремонт
Рубрика: Архитектурные организации
Регион: Самара и Самарская Обл.
Адрес: 443022, Самара, ул. Кабельная, д. 9 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (846) 2251577
Руководитель: Директор Константин Тагунов
Контактное лицо: Специалист по рекламе Екатерина Руденко
E-mail:
Сайт: http://пласт-декор.рф
Ссылка:
Деятельность: Вот уже более 10 лет компания «Пласт-Декор» является профессионалом своего дела в сфере фасадного декора, ландшафтного дизайна и проектирования фасадов. Мы идем в ногу со временем, готовые всегда предоставить вам квалифицированных специалистов и высококачественные материалы.

Ежедневно мы сталкиваемся с самыми разнообразными задачами: производство фасадного декора, изготовление малых архитектурных форм, монтаж архитектурного декора, авторский дизайн интерьеров, ландшафтный дизайн, изготовление объемных моделей и макетов, разработка дизайн-проектов.

С компанией «Пласт-Декор» можно решить практически любую задачу в мире строительных технологий. Реставрация или ремонт, утепление или подсветка фасадов, штукатурка, покраска – это лишь часть перечня оказываемых услуг.

Изготавливая архитектурный декор для оформления фасада здания, мы учитываем не только эстетические аспекты дизайна, но и технологические показатели используемого сырья. Для нас важна совокупность основных качеств материалов: химическая и атмосферная стойкость, которая продлит эксплуатацию на долгий срок без дополнительного покрытия в экстремальных условиях; легкость – благодаря ей элементы для декора фасада становятся простыми в монтаже и уменьшают стоимость выполняемых работ; а также, эстетическая красота и удобство в будущем уходе за поверхностью.

В нашем арсенале только передовые материалы для изготовления архитектурных элементов, такие как: стеклофибробетон, полимербетон, пенополистерол, архитектурный бетон, минеральная вата и гипс – все они являются лучшим решением в изготовлении облицовочных и декоративных изделий. Любой элемент из вышеперечисленных композитов может быть выполнен с фактурой натурального камня, дерева, песчаника, а также изготовлен с нужным вам цветом.

Для того, чтобы подчеркнуть уникальность архитектурного декора фасада мы предлагаем использовать колонны, пилястры, фасадные карнизы, обрамления окон, обрамление дверей, балюстрады, скульптуры, декоративные панно, рустовые камни, замковые камни.

Благодаря собственному производству, прямым поставкам материалов и чёткой организации работ, компания «Пласт-Декор» может позволить себе предоставить разнообразные льготы и скидки для клиента.

С нами вы можете контролировать весь процесс производства, начиная с проектирования и до завершения работ. На каждом этапе мы несём полную ответственность за качество!

С нами работать легко и приятно.
Просмотры:395
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц