Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники - Весы - продажа, производство
Регион поиска: Все регионы Ростов-На-Дону и Ростовская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 678302
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Ростов-На-Дону и Ростовская Обл.

Выбрать другой регион

Приборы и оборудование

Выбрать другой раздел

Весы - продажа, производство

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники
Раздел: Приборы и оборудование
Рубрика: Весы - продажа, производство
Регион: Ростов-На-Дону и Ростовская Обл.
Адрес: 346882, Батайск, ул. ул. Орджоникидзе, д. 126, офис 55 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (800) 2002530
Контактное лицо: Елистратов Георгий
E-mail:
Сайт: http://rostov-na-donu.vzvt.ru
Ссылка:
Деятельность: Волгоградский Завод предлагает широкий номенклатурный ряд продукции: автомобильные, вагонные весы, весы для взвешивания животных, ветеринарные станции, системы взвешивания емкостей, бункерные весы, дозаторы, массовые расходомеры, платформенные весы различного назначения, монорельсовые и конвейерные весы, а также ленточные весовые транспортеры и динамометры.

Наш завод специализируется на производстве автомобильных весов 30, 40, 60, 80, 100 тонн. На выбор конкретной модели в первую очередь влияет грузоподъемность оборудования.

Наибольшей популярностью пользуются агрегаты, предел взвешивания которых составляет 30 тонн. Такие устройства идеально подойдут для измерения массы загруженных кузовных КамАЗов, бетономешалок и «Газелей». Длина платформы весов (30 тонн) колеблется в переделах от 4,2 до 8 м. Для взвешивания прицепов-цистерн нами разработаны 12-метровые модели.

Для измерения массы более крупных транспортных средств потребуются автомобильные весы с грузоподъемностью, превышающей 30 тонн (40 тонн, 60 тонн, 80 тонн, 100 тонн). Размеры агрегатов при этом также увеличиваются.

Автомобильные весы (60 тонн) подойдут для измерения массы большинства крупных грузовиков и полуприцепов. Транспортные средства оптимально размещаются на платформах. Длина автомобильных весов с грузоподъемностью в 60 тонн колеблется в пределах от 12 до 18 м.

Многозвенные транспортные средства и длинномеры требуют еще более высоких характеристик весоизмерительного оборудования. В таких случаях используются автомобильные весы (80 тонн) и 100-тонные агрегаты. Габаритные размеры также увеличены. Длина автомобильных весов с грузоподъемностью в 80 и 100 тонн находится в пределах от 18 до 24 м.

Кроме этого, мы можем предложить 150-тонное оборудование для измерения массы БелАЗов.

Подробнее о компании на сайте завода http://vzvt.ru/. Если предприниматель или представляете компанию, обратите внимание на другое наше направление - производство модульных зданий для бизнеса КОНВЕЙТ (http://konveyt.ru/)

Поводом для гордости коллектива завода, по праву, считается Волгоградский историко-технический «Музей Российского весостроения» (Волгоградский Музей Мер и Весов http://museum.vzvt.ru/). Экспозиция музея растущая с каждым годом, является одним из самых значительных и занимательных тематических собраний в стране. В экспозиции представлены весы и меры XVI - XХ веков.
Просмотры:233
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц