СМС, ООО - Металлопрокат - продажа
Регион поиска: Все регионы Новосибирск и Новосибирская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 682448
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Новосибирск и Новосибирская Обл.

Выбрать другой регион

Металлургия, металлообработка

Выбрать другой раздел

Металлопрокат - продажа

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

СМС, ООО

Раздел: Металлургия, металлообработка
Рубрика: Металлопрокат - продажа
Регион: Новосибирск и Новосибирская Обл.
Адрес: 630041, Новосибирск, ул. 2-я Станционная, д. 30 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (383) 3755117
Руководитель: Компания СМС
Контактное лицо: Менеджер компании
E-mail:
Сайт: https://slt54.ru/
Ссылка:
Деятельность: Трубы б/у являются металлическими конструкциями, демонтаж которых происходит до того, как исходит срок эксплуатации. Поставляют трубную продукцию компании, специализирующиеся на добыче нефти и газа. В этом случае изделия подвергаются процедуре плановой замены, несмотря на то, что находятся в отличном состоянии. То, что осталось после замены трубопроводных систем, представляет собой подходящий расходный материал. Его используют при изготовлении временных водоотводов, а также свай, сооружают неответственные конструкции. Компания ООО "СМС" занимается продажей труб б/у. У нас Вы найдете металлические изделия в хорошем состоянии, профессионализм сотрудников и выгодные цены.

Металлические трубы б/у можно получить при демонтаже объектов различного назначения. Такая продукция широко применяется при возведении конструкций того или иного типа. Благодаря своим прочностным характеристикам изделия со временем не разрушаются и не деформируются. Бывшие в употреблении трубы можно использовать при ремонтно-строительных работах неответственных сооружений. Купить трубы б/у можно для того, чтобы проложить инженерные коммуникации. Это могут быть, к примеру, магистрали энергообеспечения. Стальная продукция долговечна и не требует ремонта.

Применение металлических труб неограниченно. Из них изготавливают ограждения для промышленных объектов и складов различного назначения, приусадебных участков. Благодаря своей низкой стоимости и высокой прочности они являются идеальным материалом для этой цели. Легко происходит установка и последующий демонтаж труб б/у при строительстве опор и изготовлении временных конструкций. Трубная продукция используется для возведения перекрытий, с их помощью обустраивают канализационные системы, забивают сваи.

Применение бывших в употреблении труб имеет ряд преимуществ. Во-первых, Вы значительно сэкономите на покупке материалов для ремонта или строительства. Металлические изделия б/у позволяют упростить и удешевить проведение любых работ. В нашем магазине можно купить металлические трубы в широком ассортименте. В ООО "СМС" есть продукция разных размеров, а также диаметров, что позволяет подбирать оптимальный вариант. Кроме этого, в каталоге компании есть б/у балки, которые являются очень востребованными при строительстве промышленных объектов. Их также используют как перекрытия. Эти изделия обладают высокими параметрами прочности и эластичности, что обеспечивает невероятную прочность всей конструкции.

Компания занимается продажей таких металлоизделий, как стальной уголок лежалый. Несмотря на то, что он уже был в употреблении, он полностью сохранил свои высокие технические характеристики. Металлический уголок б/у используют как каркас при возведении ангаров. Также он незаменим при изготовлении ворот и калиток. Покупка швеллера б/у будет стоить значительно меньше, чем если бы Вы приобретали новый. Применяя его, получается увеличить несущие нагрузки всего сооружения. Купить швеллеры б/у можно для любых промышленных целей. У нас есть изделия разных размеров и марок.
Просмотры:82
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц