Кофе Lavazza – всегда безупречный вкус в любых проявлениях рецепта
Приготовьтесь ощутить полноту жизни с кофе Lavazza. Он приготовил гурманам приятные сюрпризы для удовлетворения их взыскательных вкусов. Ощутите в напитке нотки шоколада, фруктово-цветочные мотивы, лёгкую кислинку, естественную сладость и немного терпкости.
Поиск хорошего, вкусного кофе сродни охотой за сокровищами. Хочется, чтобы он был плотным, насыщенным, душистым. Чтобы пенка эспрессо долго держалась и возбуждала аппетит золотистым цветом, а вкусовая композиция была богата оттенками. Напиток должен гармонично раскрываться, постепенно проявляя каждую грань, услаждать как в чистом виде, так в союзе с привнесёнными в него ингредиентами, какими бы новаторскими они не казались.
Торговая марка Lavazza появилась в 1895 году благодаря экспериментам итальянца Луиджи Лавацца. Он нашёл удивительную комбинацию различных сортов кофейных семян, которая раскрывалась в напитке исключительно превосходным вкусом, сопровождаемым роскошным ароматом. Обладая талантом алхимика, он продолжал работать над новыми составами, и вскоре вся Италия стала покупать кофе только у него.
С ростом технологий продукт становился всё более изысканным, утончённым и сегодня кажется почти совершенством. Ему хранят верность на родине – четверо из пяти итальянцев пьёт эспрессо, приготовленный на основе одной из смеси Lavazza, и когда пройдётесь улицами Милана, не удивляйтесь, ощутив, насколько прочно впитался в них аромат кофе. Кроме этого, его благородный дух украшает атмосферу Лондона, Парижа, Вены, Нью-Йорка. Жители более тридцати стран отдают предпочтение этому бренду, признавая его особые качества.
Просто невозможно ошибиться с выбором купажа и степенью помола зерна – словно по волшебству, он всегда сохраняет яркость вкуса, увертюрой к которому выступает свежее, насыщенное благоухание. Какой бы рецепт вы не задумали, кофе Lavazza http://cofevarim.ru/kupit-kofe/kofe-lavazza.html не подведёт. Всё что вам действительно нужно знать, это какое направление вам больше по душе: напиток горьковатый и терпкий, мягкий с кислинкой, оттенками фруктов или ароматным шлейфом цветов, с привкусом шоколада или уравновешенный всем понемногу.
Автор: Лора Мур