Ягода, протертая с сахаром СПЕЛО-ЗРЕЛО пополнилась вкусами «Облепиха» и «Брусника»
Торговая марка «СПЕЛО-ЗРЕЛО» выпустила к началу зимнего сезона два новых продукта из серии ягода, протертая с сахаром - «Облепиха» и «Брусника».
Уникальность новинок в том, что такая «протертая» ягода очень богата витаминами и различными микро- и макроэлементами, которых так не хватает организму, особенно в холодное время года. Кроме того, облепиха и брусника, протертые с сахаром, станут прекрасным дополнением к чаепитию. Даже сегодня в России практически в каждой семье соблюдаются чайные традиции, но при современном ритме жизни не всегда удается приготовить необходимую консервацию. Именно поэтому «Облепиха» и «Брусника» от СПЕЛО-ЗРЕЛО станут не только отличным полезным десертом или дополнением к чаю, и позволят сохранить семейные традиции чаепития в кругу семьи.
Новинки от СПЕЛО-ЗРЕЛО не содержат никаких химических добавок, консервантов, искусственных красителей или ароматизаторов, изготовлен по ГОСТ. Выпускается продукт в удобных баночках объемом 340 мл с крышкой системы twist-off. Уникальный дизайн выделяет продукцию торговой марки среди других производителей благодаря яркой этикетке, брендированной крышке и оригинальной форме тары. Произведен в Московской области, собран на территории вдали от промышленности и магистралей.
Это очень важно, поскольку брусника имеет свойства впитывать и накапливать радиоактивные вещества.
Продукт рассчитан на российского потребителя. Русское название торговой марки и уникальный дизайн этикетки всячески подчеркивает принадлежность продукта к отечественному производителю.
Компания «Даймонд Фудс» (ГК Даймонд) не экономит на качестве продукта и отвечает за каждую банку - под каждой крышкой только ягода (фрукт) и сахар, никакой патоки или других сахарозаменителей.
О полезных свойствах:
С давних времен в народной медицине облепиха считается одним из лучших средств для профилактики и лечения многих заболеваний. Плоды облепихи снимают боль при воспалительных заболеваниях, быстро заживляют раны и ускоряют регенерацию тканей. Именно поэтому облепиха очень полезна людям, которые страдают эзофагитами и гастритами, а также язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки. Облепиху относят к поливитаминным средствам, которая насыщает организм практически всеми необходимыми витаминами.
Брусника богата органическими кислотами, пектинами и дубильными веществами. В ягодах брусники содержатся природные консерванты, которые помогают сохранять свежесть продукта длительное время, одновременно насыщая организм полезными веществами и витаминами. Эту ягоду врачи также советуют употреблять при нарушении работы желудочно-кишечного тракта, гастритах и колитах.