Кофе Lavazza всегда заваривается только правильно
Зёрнышки арабики и робусты тщательно сортируют и заботливо обрабатывают, чтобы букет кофе Lavazza удивлял своей свежестью, создавая впечатление, будто их обжарили только вчера. Стоит приоткрыть пакет, как вас накроет ароматной волной насыщенного фимиама.
Торговая марка Lavazza известна в Италии с 1895 года, когда на суд потребителей её представил Луиджи Лавацца. Долго работая над идеальным составом кофейного зерна и его обжаркой, он, наконец, смог крикнуть: «Эврика!», найдя уникальную пропорцию купажа. Но как парфюмер не останавливается на одном аромате, так Луиджи продолжал свои изыскания, пока его коллекция смесей не стала настоящим сокровищем.
Время и технологии благотворно сказались на бренде, сделав его только лучше, как выдержанный коньяк. Кстати, почитатели обоих напитков могут объединить их в одном коктейле, и вкус лишь выиграет, а температурный градус приобретёт ещё и градус хмельной.
На основе Lavazza рождаются самые знаменитые рецепты, когда к кофе добавляют сахар, мёд, молоко или сливки, ликёр и даже соль с перцем. Его поджигают или остужают мороженым, подают в маленьких чашечках и высоких бокалах. С ним играют, а он только рад услужить: согреть и расслабить, взбодрить и собрать.
Находка итальянского мастера давно покинула пределы родной страны, где бренд стал визитной карточкой, и покорил жителей более тридцати стран по всему миру. Им наслаждаются в Америке и Англии, Австрии, Франции и, конечно, в России.
Именитый кофе является обязательным в лучших ресторанах, барах и кафе. Люди с утончённым вкусом следят, чтобы их домашний ассортимент никогда не иссякал. Если предстоит деловая или светская встреча, дабы внести в атмосферу шарм и поднять настроение, собранию предлагают ароматные кофейные шедевры.
Ассортимент кофе Lavazza http://cofevarochka.ru/kofe/kofe-lavazza возбудит даже опытного гурмана своим разнообразием сочетаний сортов арабики и робусты, вариантами степени их обжарки и разным соотношением для придания особой пикантной горчинки, лёгкой кислинки, шоколадного привкуса или цветочно-фруктовой тональности. Вариации открывают практически безграничную свободу выбора готовых смесей и возможностей экспериментировать с их объединением.
Автор: Лора Мур