Правила хорошего тона предписывают пить кофе Saeco
Каким вы предпочитаете пить кофе, таким он и будет, если вы приготовили его из смеси кофе Saeco. Каждый сорт отлично подходит для эспрессо, но гармонично звучит и в других вариантах рецептов, где присутствуют ингредиенты на ваш утончённый вкус.
Кофе является неизменным спутником доброго утра. К чашечке с благоухающим напитком прикован ваш сонный взгляд, но уже после первого глотка вид за окном обретает яркие краски, возвращается осязание жизни, которую хочется вдохнуть полной грудью.
Сотворить подобную магию способен только правильный, самый лучший напиток, но до момента, когда зёрнышки распустятся в чашке великолепным букетом, над ними «колдуют» алхимики – кофейных дел мастера.
Торговая марка Saeco разработала целую линию товаров, которые взаимодействуют между собой в широком диапазоне, обеспечивая выбор стиля кофеварения и его безупречный результат. Вы сами решаете, каким будет кофейное произведение, избирая состав соотношений арабики и робусты, его степень помола и объединение с дополнительными ингредиентами.
Мягким вкусом, насыщенным разнообразием оттенков, который сопровождается колдовским ароматом, вас порадует Saeco Gold, состоящий из 100% арабики, привезённой с плантаций Гватемалы, Бразилии и Колумбии. Вместе с ним приятно экспериментировать, превращая эспрессо в невероятные шедевры с помощью фантазии и нескольких компонентов.
Saeco Bar вносит интригу с помощью 50% терпкой робусты, соединённой с элитной арабикой, родина которой находится в Конго, Бразилии и Санто-Доминго. И снова в вашей власти наслаждаться крепостью чёрного кофе, смакуя и распознавая в нём плавные переходы послевкусия или смягчить его напористость большим количеством вспушенных сливок, каплей ликёра, ложечкой сахара и приправив корицей.
Более мягким выступает состав Saeco Extra Bar – только 25% робусты на фоне 75% арабики. Напиток на его основе взбодрит, не оставляя во рту горьковатого привкуса. При этом каждый купаж кофе Saeco http://cofevarim.ru/kupit-kofe/kofe-saeco.html создан так, чтобы идеально раскрыться во время приготовления в эспрессо кофеварке. Пенка «крема» всегда получается плотной и устойчивой, вкус – обворожительный и ровный, а фимиам – просто шикарный.
Автор: Лора Мур