Летние угощения от Рублевского мясокомбината
Летнее время, по праву, считается самым удачным для организации загородных прогулок и устройства пикников на свежем воздухе. Даже масштабные застройки и прочие проблемы мегаполиса не мешают отыскать уютные местечки, где можно, наслаждаясь природой и хорошей едой, провести выходные дни.
Отдых на природе
«Увеселительная прогулка за город в компании, обычно с закуской на воздухе» – так трактуется слово «пикник» в переводе с английского.
В постоянной суете и ежедневной рутине современной жизни, мы откладываем на «потом» встречи с нашими близкими и друзьями. А ведь что может быть лучше веселой пирушки с песнями под гитару в семейном кругу, среди давних приятелей, или романтического уединения в тенистом лесу либо на открытой солнечной полянке под чистым небом?
Собираемся на пикник
Организовывая пикник, не поленитесь и составьте перечень вещей и предметов, без которых не обойтись на природе. Таким образом, Вы обустроите и проведете свой отдых с максимальным комфортом.
Корзину для пикника заполните предметами, необходимыми для этого случая: скатерть, салфетки, столовые приборы лучше брать одноразовые - они не имеют веса, их не нужно мыть. Обязательно захватите игры, которые разнообразят Ваш отдых и сделают его более активным и запоминающимся: мяч, бадминтон, летающие тарелки, можно прихватить сборники кроссвордов. В случае жаркой погоды, не забудьте положить крем для загара.
Самое главное - угощение
Чем вкусненьким порадовать себя и своих гостей? Уже обыденным стало приготовление традиционного шашлыка и многие ищут альтернативу не менее вкусно и сытно накормить всю компанию и угодить любому гурману. Достойной заменой станут готовые мясные деликатесы, удобные в использовании и безопасные для здоровья, они выгодно украсят Ваше застолье.
Продукция мясоперерабатывающего завода «Рублевские колбасы» займет главное место на Вашем пиру и обеспечит ему небывалый успех! Рублевский мясоперерабатывающий завод производит продукцию на основе старых проверенных рецептов, которыми пользовались лучшие московские кулинары прошлых лет. Способы приготовления вареных и сырокопченых колбас, ветчины и балыков, карбоната и буженины, а также прочих изысканных мясных продуктов, получили второе рождение с помощью специалистов-технологов МПЗ «Рублевский». Здесь производят все операции с мясом, в том числе, копчение и запекание, вручную. Жители и гости столицы знают и любят эти натуральные продукты из говядины и свинины, имеющие отличный вкус и внешний вид, всегда свежие и отличающиеся самым высоким качеством.
Теперь вкусный и яркий отдых Вам обеспечен!