Инженеры компании «Агат РТ» прошли сертификацию Yealink CIPPE
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 674824
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Инженеры компании «Агат РТ» прошли сертификацию Yealink CIPPE

Новости компаний - Новости Агат РусТех, ООО

Инженеры компании «Агат РТ» прошли сертификацию Yealink CIPPE«Агат РТ» рада сообщить своим клиентам, что в апреле 2020 года инженеры компании успешно прошли обучение и сертификацию Yealink Certified IP Phone Engineer Program for Partners (CIPPE). Данный сертификат подтверждает высокий уровень компетенции сотрудников и наличие у них необходимой технической подготовки для внедрения решений на базе IP АТС Агат с ip-телефонами Yealink.
Компания «Агат РТ» обладает статусом премиального партнёра по IP-телефонам производителя Yealink. Ранее вся линейка SIP-телефонов Yealink прошла тесты на совместимость с IP АТС Агат UX и IP АТС Агат CU в сервисном центре «Агат-РТ». Технологический альянс «Агат РТ» и Yealink позволяет предоставить клиентам эффективное решение по телефонизации предприятий с поддержкой современного функционала:
• организация аудиозвонков;
• организация видеозвонков и видео конференций (ВКС);
• построение конференц систем для переговорных комнат и проведение селекторных совещаний;
• построение диспетчерских систем, с помощью функции Busy Line Field для отслеживания статуса абонента;
• быстрый ввод в эксплуатацию более 1000 телефонов, с помощью функции Autoprovision для автоматической настройки IP-телефона;
• корпоративный справочник абонентов с возможностью звонка из него, используя протокол LDAP для синхронизации существующих контактов.
Специалисты компании готовы предоставить всестороннюю техническую поддержку по организации связи для любого бизнеса с использованием IP АТС Агат и телефонов Yealink. Широкий модельный ряд оборудования позволяет заказчику выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/функционал.
Заказать телефонную IP-АТС Агат можно на сайте «Агат-РТ», а также связавшись с менеджером по телефону или электронной почте.
О компании:
«Агат РТ» (Агат Российские Технологии) – это российский производитель, специализирующийся на разработке инновационных решений по автоматизации телефонии. Компания была основана в 1997 году и с тех пор завоевала статус одного из лидеров в области IP-АТС, компьютерной телефонии, систем записи телефонных разговоров, оповещения по телефону и SMS. «Агат РТ» обладает всеми необходимыми знаниями, опытом и технологиями для разработки самых современных профессиональных систем автоматизации бизнес-процессов, связанных с телефонией. Предлагаемые технические решения легко внедрять и развивать в любых ИТ-инфраструктурах предприятий.
Контакты:
Агат Российские Технологии
Адрес: 129343, г. Москва, СВАО, м. Свиблово, пр-д Серебрякова 14
Телефоны: +7(495) 799-90-69, 8-800-700-49-60
E-mail: info@agatrt.ru
Сайт: https://agatrt.ru/
Новость компании Агат РусТех, ООО