Рулонные жалюзи от «Город жалюзи»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 682433
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Рулонные жалюзи от «Город жалюзи»

Новости компаний - Новости Город жалюзи, ООО

Компания «Город жалюзи» предлагает рулонные жалюзи высокого качества по привлекательным ценам.
Каждый элемент интерьера способен изменить его в лучшую или в худшую сторону. Данное правило можно отнести и к оформлению пластиковых окон. Выбор материалов довольно разнообразен, однако больший интерес вызывают рулонные жалюзи. Интересны они тем, что не разделены на ламели.
Данные изделия в сравнении с другими видами выглядят намного элегантнее и изящнее. Существует две разновидности рулонных жалюзи:
• с открытым валом. Ткань ничем не закрыта наверху. Их можно устанавливать на сам проем или на створку. Чем шире должна быть готовая система, тем больший объем вала будет нужен;
• с закрытым валом. Ткань прячется в специальный короб вверху. Если створка окна открыта под наклоном, элементы системы исключают провисание. Если в комнате сквозняк, рулонные жалюзи все равно будут прилегать плотно.
У каждого типа рулонных жалюзи есть свои достоинства. Следует также отметить, что они имеют разные способы крепления. Открытый вал крепится при помощи шурупов. Для закрытого вала сверление окна не требуется.
Существует два способа расположения жалюзи:
• на оконный проем – выглядит это как с обычными моделями. Отличие только во внешнем виде самой конструкции и методе закрытия/открытия.
• непосредственно на окно – в этом случае системы занимают минимум пространства. Конструкция очень компактна и позволяет оставить полный доступ к подоконнику.
Справка о компании:
«Город жалюзи» оказывает весь спектр услуг по монтажу жалюзи, а также обслуживанию солнцезащитных систем. Большой выбор материалов, системы для любых видов окон и стеклянных перегородок позволяют дополнить дизайн интерьера. В ассортименте более 1000 единиц материалов. Системы управления могут быть как автоматическими, так и ручными. «Город жалюзи» предлагает особые условия со значительными скидками оптовым покупателям и дизайнерам. Собственное производство позволяет компании выпускать в больших объемах любые типы солнцезащитных систем, разного уровня сложности, что позволяет удовлетворить даже высокие требования заказчиков. «Город жалюзи» работает не только физическими, но и с юридическими лицами, предприятиями.
Контакты:
«Город жалюзи»
Адрес: Москва, ул. Нижегородская, 32
Телефон: +7 (495) 120-66-70
E-mail: jaluzi-city@mail.ru
Сайт: https://www.jaluzi-city.ru/
Новость компании Город жалюзи, ООО