Изделия из серебра Кубачи в компании «Темпо»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 682392
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Изделия из серебра Кубачи в компании «Темпо»

Новости компаний - Новости Кубачинские ювелирные изделия «Темпо», ООО

Изделия из серебра Кубачи в компании «Темпо»Компания «Темпо» радует своих клиентов не только высоким качеством исполнения изделий из серебра, но и доступными ценами. В наличии всегда представлены товары со скидками 10, 20 и даже 30%!
В каталоге «Темпо» – большой выбор продукции, которую можно приобрести как для собственного пользования, так и в качестве отличного солидного подарка на любой праздник. Клиентам предлагаются следующие ювелирные изделия:
• посуда (столовые наборы, вазы, кувшины, икорницы, рюмки, фужеры и бокалы, подносы, конфетницы, наборы для специй, подсвечники и т. д.);
• украшения для женщин и мужчин (браслеты, кольца, перстни, серьги, цепи, подвески);
• сувениры (кинжалы и сабли, портсигары, ручки, зажигалки, визитницы, подковы и т. д.).
Изделия выполняются кубачинскими мастерами вручную с использованием современных технологий. Обладатель такого серебряного сувенира обязательно оценит его оригинальную форму, изящную гравировку и высокохудожественный орнамент. Являясь непосредственным производителем, компания «Темпо» реализует ассортимент без посредников, поэтому предлагает одни из самых привлекательных расценок на рынке. Вся продукция проходит строгую проверку качества и апробирована государственной пробирной инспекцией.
Компания «Темпо» приглашает к сотрудничеству торговые магазины, оптовых клиентов и розничных покупателей. Всем заказчикам гарантируются выгодные условия сотрудничества и удобная доставка по России.
О компании:
Компания «Темпо» на протяжении более 25 лет осуществляет производство посуды, сувениров и украшений из кубачинского серебра высокой пробы. Помимо этого, в каталоге также можно найти изделия из золота. Ассортимент постоянно обновляется, с новинками ювелирной продукции всегда можно ознакомиться на сайте.
Компания «Темпо» завоевала признание на ювелирном рынке благодаря безупречному качеству изделий в сочетании с доступной ценой. Работа кубачинских мастеров неоднократно награждалась сертификатами и грамотами на авторитетных ювелирных выставках.
Контакты:
Компания «Темпо»
Адрес: г. Москва, Измайловский проспект, дом 61, квартира 11
Телефоны: 8 (800) 551-52-77, +7 (938) 787 87 88
E-mail: murad@tempo-gold.ru
Сайт: https://tempo-silver.ru/
Новость компании Кубачинские ювелирные изделия «Темпо», ООО