NAWINIA – новый член ассоциации экспедиторских и логистических организаций
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 679201
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

NAWINIA – новый член ассоциации экспедиторских и логистических организаций

Новости компаний - Новости Логистическая компания NAWINIA, ООО

По итогам 2020 года компании NAWINIA был торжественно вручен сертификат о вступлении в Российскую ассоциацию экспедиторских и логистических организаций (АРЭ). Деятельность компании была по достоинству оценена специалистами ассоциации.
АРЭ ведет отсчет своей истории с 1990 года и в течение всего времени занимается объединением ведущих транспортно-экспедиторских компаний с целью расширения взаимодействия между ними и улучшения работы логистических групп. Ассоциация защищает интересы своих партнеров на государственном уровне в Правительстве, Министерстве Транспорта, а также других международных организациях, постоянно участвуя в решении глобальных транспортно-логистических вопросов. В этом объединении состоят компании как из России, так и из СНГ и Евросоюза. Членство в данной ассоциации – большая честь для компании Nawinia.
О компании
NAWINIA – транспортно-логистическая компания, образовавшаяся в 2014 году после слияния нескольких крупных компаний, которые осуществляли деятельность по грузоперевозкам с 1990 года. Компания предоставляет весь спектр услуг по грузоперевозкам – от документооборота до договора с таможенными органами. Перевозку грузов NAWINIA осуществляет с помощью автомобилей, самолетов, морских судов, железнодорожного транспорта. Также компания имеет в распоряжении склады для хранения грузов, что позволяет сократить затраты на содержание собственного склада.
Контакты
Компания: Логистическая компания NAWINIA
Адрес: г. Москва, ул. Отрадная, дом 2Б, строение 1.
Телефон: +7 495 150-75-02
Почта: info@nawinia.com
Сайт: https://nawinia.com
Новость компании Логистическая компания NAWINIA, ООО