Патенты в жизнь: 5 новых продуктов из серии «Дермокосметика» международной компании «ДОКТОР НОНА»
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 678260
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Патенты в жизнь: 5 новых продуктов из серии «Дермокосметика» международной компании «ДОКТОР НОНА»

Новости компаний - Новости «ДОКТОР НОНА», ООО

Патенты в жизнь: 5 новых продуктов из серии «Дермокосметика» международной компании «ДОКТОР НОНА»В течение последнего года компанией «ДОКТОР НОНА» под руководством основателя бренда, руководителя клиники Lenom Нонны Кухиной, были разработаны и выпущены новые препараты:
• SHP ночной протекторный крем для лица и SHP ночной крем для тела;
• SHP дневной протекторный крем для лица и SHP дневной протекторный крем для тела.
В состав кремов входит масло из гранатовых косточек – одно из мощнейших антиоксидантов, который препятствует воспалительным процессам в коже. В косметологии это масло считается одним из самых интенсивных увлажняющих, питательных и защитных компонентов, стимулирующих процессы регенерации.
Новый комплекс косметических препаратов для дневного и ночного ухода Dr.Nona особенно эффективен для сухой и раздражённой кожи лица, рук и тела. Все ингредиенты продукции обеспечивают защиту от агрессивной внешней среды и способствуют быстрому восстановлению клеток на уровне ДНК. Кроме того, дермокосметика рекомендована в качестве надёжного защитного средства для профилактики онкозаболеваний кожи.
Уникальная разработка Доктора Ноны имеет высокую эффективность, подтверждённую мировыми врачами-практиками, и уже завоевала доверие не только в Израиле, но и в России.
О компании:
Компания «ДОКТОР НОНА» была основана в 1994 году в Израиле Нонной Кухиной – выдающимся учёным, врачом, создателем продукта, и Михаилом Шнеерсоном – Президентом компании. На российский рынок компания вышла в 1995 году. В настоящее время её официальные представительства работают в 25 странах Европы, Америки и Австралии.
Ассортимент продукции насчитывает сегодня более 25 наименований. Это кремы, лосьоны, маски, средства гигиены на основе минералов и микроэлементов Мёртвого моря. Профилактика онкозаболеваний, оздоровление организма, помощь людям и реабилитация являются приоритетными направлениями в работе компании Dr.Nona. A уникальный крем для тела «Солярис» уже больше 25 лет рекомендуют врачи Москвы и российских клиник.
С полным ассортиментом продукции вы можете познакомиться на сайте www.doktornona.ru.
Контакты:
Компания «ДОКТОР НОНА» (Dr.Nona International LTD)
Адрес: Москва, ул. Алабяна, д. 3
Телефон: +7(495)542-34-01
E-mail: drnonazakaz@mail.ru
Сайт: https://doktornona.ru/
Новость компании «ДОКТОР НОНА», ООО