Медицинская помощь больным алкоголизмом в клинике DeMed Group
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 680078
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Медицинская помощь больным алкоголизмом в клинике DeMed Group

Новости компаний - Новости DeMed Group, ООО

Медицинская помощь больным алкоголизмом в клинике DeMed GroupНаркологическая клиника DeMed Group предлагает программы реабилитации больных алкоголизмом на основе современных высокоэффективных методов. Лечение проводится амбулаторно или в условиях стационара. Клиенты также могут заказать процедуру по выводу из запоя на дому в Москве.
Кодирование от алкоголизма в DeMed Group подразумевает полноценную и комплексную терапию, направленную на восстановление психического и физического состояния пациента. Стабильный результат достигается в несколько этапов:
• курс антитоксической терапии для вывода из запоя любой тяжести;
• медикаментозное лечение с использованием безопасных сертифицированных препаратов с действующим веществом «Дисульфирам» или «Налтрексон»;
• психотерапевтическое кодирование – формирование у больного установки на запрет приёма алкоголя;
• программа психотерапии и социальной реабилитации в реабилитационном центре.
В центре DeMed Group работают только высококвалифицированные психиатры-наркологи. Они соберут анамнез и разработают индивидуальный план лечения с учётом степени тяжести запоя, состояния больного, наличия у него сопутствующих заболеваний. Врачи владеют необходимыми психологическими техниками, поэтому могут наладить контакт с любым пациентом.
Важно помнить, что алкоголизм является тяжёлым хроническим заболеванием. Тяга к спиртному развивается на психическом и физическом уровне, её нельзя полностью побороть, но можно контролировать. Своевременное обращение за квалифицированной медицинской помощью позволит избежать многих негативных последствий и быстрее вернуться к нормальной жизни.
Наркологический центр работает круглосуточно и готов в любое время ответить на интересующие вопросы. Звоните по контактному телефону или закажите обратный звонок на сайте DeMed Group. Специалисты центра составят индивидуальную программу восстановления в стационаре или окажут экстренную помощь на дому.
Контакты:
Наркологический центр DeMed Group
Адрес: г. Москва, ул. Поречная, д. 3, к. 3
Телефон: +7 (495) 223-70-83
E-mail: doctor@demed-group.ru
Сайт: https://demed-group.ru/
Новость компании DeMed Group, ООО