Блок распределения и управления социальной розеткой (БРУСР-М)
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 681516
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Блок распределения и управления социальной розеткой (БРУСР-М)

Новости компаний - Новости Торговый дом LEHT.RU, ООО

Блок распределения и управления социальной розеткой (БРУСР-М)«Блок распределения и управления социальной розеткой» (Группа компаний "Объединенные комплексные системы" (499) 343-86-95) предназначен для использования в сети связи общего пользования и в технологических сетях связи в случае их присоединения к сети связи общего пользования в качестве оборудования систем передачи абонентского доступа. Данное устройство может использоваться не только в системе «социальная розетка», но также и в других программах, например, для сопряжения с общегородской сетью, локальными и объектовыми системами оповещения (рис. 1).
Блок распределения и управления социальной розеткой (БРУСР-М) полностью соответствует: "Правилам применения оборудования проводных и оптических систем передачи абонентского доступа" утвержденным Приказом Мининформсвязи России от 24.08.2006 г. № 112 (зарегистрированным Минюстом России 04.09.2006 г., регистрационный № 8194).
Назначение блока БРУСР-М
Блок БРУСР-М работает в составе системы "Социальная розетка" (СР) и предназначен для сопряжения локальной системы оповещения (ЛСО) с централизованной системой оповещения (ЦСО) с управлением по линиям сети проводного вещания (ПВ). БРУСР-М позволяет из централизованной системы оповещения по командам системы "Социальная розетка", поступающим по абонентской линии (АЛ) сети проводного вещания, перехватывать управление локальной системы оповещения и передавать звуковую информацию, поступающую по сети проводного вещания в локальную систему оповещения.
Работа блока БРУСР-М
Активация блока происходит по команде "Социальная розетка – включить оповещение", поступающей от центральной системы. Блок переходит в состояние «оповещение», на выходном разъеме «УСО» (рис. 3) появляется аудио-сигнал номиналом 0,75В. Данный преобразованный сигнал поступает из абонентской линии (АЛ) – сети проводного вещания (ПВ), подключенной к входу (АЛ~15В), поз.2.
В зависимости от конфигурации предварительных установок блока на выходном разъёме «КОНТРОЛЬ» (поз.1) возникает (контрольный) сухой контакт; командное реле блока из положения «выкл» переключается в положение «вкл» (контакт 3).
По команде от центральной системы "Социальная розетка – выключить оповещение» блок переходит в режим приема местной программы, коммутирует линейный вход «МП» (поз.3) с линейным выходом (УСО) ( поз.4)
По команде системы "Социальная розетка – вкл/выкл» блок осуществляет коммутацию контактов разъёма «КОНТРОЛЬ» с целью контроля (включения) до двух дополнительных датчиков (контакты 4, 8), подключённых к данному разъёму (поз.1).
Новость компании Торговый дом LEHT.RU, ООО