Правовой центр "Интеллект", ООО - Экспертиза - услуги
Регион поиска: Все регионы Пенза и Пензенская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 659632
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Пенза и Пензенская Обл.

Выбрать другой регион

Юридические организации и услуги

Выбрать другой раздел

Экспертиза - услуги

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Правовой центр "Интеллект", ООО

Правовой центр "Интеллект", ООО
Раздел: Юридические организации и услуги
Рубрика: Экспертиза - услуги
Регион: Пенза и Пензенская Обл.
Адрес: 440600, Пенза, ул. Кирова, д. 42, офис 15 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +8 (8412) 260225, факс +8 (8412) 230240, тел. +7 (963) 1099100
Руководитель: генеральный директор Ниденс Анатолий Робертович
E-mail:
Сайт: http://intellekt-penza.ru
Ссылка:
Деятельность: Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» входит в рейтинг ТОП-300 Лучших юридических компаний России (33-е место) по версии юридического портала ПРАВО.ru.
Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» является учредителем Ассоциации Защиты прав Страхователей (АЗС).
Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» является постоянным сторонником Международной Общественной Организации «Федерация Автовладельцев России».
Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» является консультантом Интернет-портала «Страхование в России».
Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» является единственной юридической фирмой в Пензенской области получившей аккредитацию Комиссии по Развитию Международных Экономических Отношений в качестве доверенного лица по вопросам права, что подтверждается сертификатом № 2708 от 14 января 2011 года.
Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» является аккредитованным участником программы Business Gate, развернутой на территории Восточной Европы и стран СНГ. Правовой центр обеспечивает юридическую поддержку представителям Итальянского бизнеса и бизнеса иных Европейских стран и стран СНГ, интегрируемых в наш регион с целью расширения своего производства, сбыта готовой продукции, инвестиций, оказания услуг и т.д.
Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» ведет тесное сотрудничество с Некоммерческим Партнерством «Лига экспертно-оценочных организаций и организаций, осуществляющих контроль технического состояния транспортных средств», а также тесно сотрудничает с Фондом поддержки и развития страховой деятельности в Пензенской области «ЗАЩИТА».
Ответственность всех юристов Правового центра "ИНТЕЛЛЕКТ" застрахована по полису (договору) страхования ответственности юристов № 433-244-044213/10 от 21.09.2010г. в ОСАО "Ингосстрах".
Основной целью создания данного правового центра, его руководитель Ниденс А.Р. видит – «оказание максимально доступной, в информативном и материальном плане, квалифицированной юридической помощи автовладельцам и иным лицам, чьи интересы так или иначе затрагивает сфера деятельности, связанная с автомобилями».
Правовой центр "ИНТЕЛЛЕКТ" специализируется на оказании юридической помощи организациям и гражданам в области гражданского, административного, трудового и семейного законодательства. Основной направленностью является деятельность по взысканию задолженностей со страховых компаний (недоплаты, отказы, просрочка), а также представительство интересов в ГИБДД, экспертно-оценочных организациях, страховых компаниях, судах всех инстанций. Оказываем помощь в проведении переоценки причиненного ущерба, что зачастую приводит к существенному увеличению его размера.
Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» ведет тесное сотрудничество с рядом крупных организаций автомобильного бизнеса, ведущих свою деятельность не только в Пензенском регионе, но и далеко за его пределами, поэтому имеет достаточный опыт в работе с корпоративными клиентами.
Помимо автомобильной сферы, правовой центр также занимается оказанием иных видов юридических услуг, в сфере гражданского, административного, налогового, трудового и семейного законодательства. Все больше организаций и граждан желают закрепить свои отношения с правовым центром в долгосрочном сотрудничестве, заключая договоры правового обслуживания, считая данную услугу не дорогой и эффективной.
Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» имеет дипломы, свидетельства, благодарственные и рекомендательные письма от различных коммерческих и некоммерческих организаций, являющихся партнерами и/или клиентами правового центра, а также от граждан, которые уже воспользовались нашими услугами. Мы всегда рады своим клиентам и готовы оказать им максимальную помощь в разрешении возникших у них проблем и спорных ситуаций.
Правовой центр «ИНТЕЛЛЕКТ» входит в состав группы компаний «Smart-Finance», занимающейся оказанием услуг по оценке имущества (независимая экспертиза), страхованию по всем видам рисков, выдачей займов под залог, рекламной деятельностью, ремонтом авто и оказывает услуги автоэвакуатора.
Просмотры:59604
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц