Полимерная порошковая покраска, ООО - Рекламная продукция, предметы рекламной поддержки, материалы - продажа, производство
Регион поиска: Все регионы Казань и Республика Татарстан
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 658923
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Казань и Республика Татарстан

Выбрать другой регион

Реклама, полиграфия и дизайн

Выбрать другой раздел

Рекламная продукция, предметы рекламной поддержки, материалы - продажа, производство

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Полимерная порошковая покраска, ООО

Раздел: Реклама, полиграфия и дизайн
Рубрика: Рекламная продукция, предметы рекламной поддержки, материалы - продажа, производство
Регион: Казань и Республика Татарстан
Адрес: 420040, Казань, ул. Школьная, д. 29 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (843) 2453866, тел. +7 (843) 2453686
Руководитель: Региональный Директор
E-mail:
Сайт: http://pp.afkon.ru
Ссылка:
Деятельность: Полимерно-порошковая покраска конструкций и металлоизделий осуществляется в собственной печи полимеризации, специалистами компании с большим опытом по порошковой окраске. Порошковое напыление краски осуществляется из палитры RAL, что обеспечивает безупречный результат выполнения заказа.

МЫ ОКРАШИВАЕМ:

металлоизделия

мебельную фурнитуру

фасадные элементы

алюминиевые и стальные профиля

автомобильные диски

кровельные материалы

оконные профиля

бытовые приборы

железные двери

торговое оборудование

изделия из керамики, стекла, МДФ.

Главная область использования, где может применяться окраска порошком – это, несомненно, окрашивание металлических и других поверхностей, которые способны выдержать температуру около 200 градусов. Наиболее распространена покраска деталей, порошковая покраска дверей, стекла и керамики, а также часто востребована покраска дисков порошковой краской.

Суть нанесения порошковой краски на изделие. На очищенное металлическое изделие напыляется порошковая краска. В процессе напыления частицы порошковой краскиэлектрически заряжаются от внешнего источника или электризацией при трении. Электрическим полем частицы порошковой краски переносятся к окрашиваемому изделию, которое имеет противоположный заряд. Не осевшие на изделие частицы порошковой краски улавливаются в окрасочной камере напыления и могут быть использованы для повторного напыления, что невозможно при использовании обычных жидких красок. Далее изделие с нанесенной порошковой краской переносится в камеру полимеризации для «запекания» краски.

В процессе формирования покрытия из нанесенного порошкового слоя создается монолитное качественное покрытие на поверхности изделия.

Процесс формирования покрытия осуществляется путем нагрева слоя порошковой краски до состояния его оплавления с образованием монолитного слоя. При последующей обработке в результате отвердения (для термореактивных материалов) или охлаждения (для термопластичных материалов) слоя образуется твердая пленка.

Оплавление порошковых красок делится на три стадии: порошок оплавляется и переходит в вязко-текучее состояние; образуется монолитный слой из оплавленных частиц порошка; окрашиваемая поверхность смачивается расплавленным полимером, вследствие чего формируется покрытие.
Просмотры:208
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц