ПК КазаньГидроПласт-Пермь, ООО - Сантехническое оборудование и аксессуары - монтаж, продажа, производство
Регион поиска: Все регионы Пермь и Пермский Край
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 662362
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Пермь и Пермский Край

Выбрать другой регион

Приборы и оборудование

Выбрать другой раздел

Сантехническое оборудование и аксессуары - монтаж, продажа, производство

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

ПК КазаньГидроПласт-Пермь, ООО

ПК КазаньГидроПласт-Пермь, ООО
Раздел: Приборы и оборудование
Рубрика: Сантехническое оборудование и аксессуары - монтаж, продажа, производство
Регион: Пермь и Пермский Край
Адрес: 618900, Лысьва, ул. Смышляева, д. 33 [Найти на карте]
Телефоны: тел. +7 (843) 6732551, тел. +7 (965) 5849309, тел. +7 (800) 2343250
Руководитель: Начальник отдела продаж Янов Александр Альбертович
Контактное лицо: менеджер Юрий
E-mail:
Сайт: http://perm.kazgp.ru
Ссылка:
Деятельность: ООО «КазаньГидроПласт» - устоявшаяся на рынке компания по производству полиэтиленовых труб.
Наша специализация - поставка и реализация полиэтилена и полиэтиленовых труб с высокими показателями качества и надежности. Мы располагаем собственной базой складских помещений, в которых может храниться до 500 тонн полиэтиленовых труб и фитингов, что позволяет нам обслуживать своих клиентов оперативно и качественно даже при наличии крупного заказа.
Сегодня группа заводов полиэтиленовых труб ООО ПК «Казаньгидропласт» — одно из крупнейших предприятий России с современными технологиями изготовления полиэтиленовых труб, выпускающее продукцию самого широкого спектра диаметров для разного рабочего давления. Продукция производится в соответствии со стандартами и техническими условиями действующими на территории Российской Федерации.
Наши трубы прокладывают на объектах: космодром "Восточный", при строительстве Крымского моста, Урал Калий, Мордов цемент, Казанская, Заинская, Нижнекамская, Н.Челнинская ТЭЦ.
Компания имеет отлаженную сбытовую сеть надёжных партнёров и поставщиков в различных регионах России!
Приглашаем все заинтересованные компании к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Мы индивидуально подходим к выбору трубного решения для каждого конкретного клиента, что позволяет находить оптимальный по цене и качеству вариант, удовлетворяя любые потребности конечного покупателя. Ждём ваших предложений и обращений!


Сфера деятельности
Завод полиэтиленовых труб КазаньГидроПласт
ООО «КазаньГидроПласт» - Производство полиэтиленовых труб
Производство полиэтиленовых труб

Условия сотрудничества
Для оформления заказа оставьте заявку на нашем сайте и в ближайшее время свами свяжется наш сотрудник свяжется с вами для согласования вашего заказа
Отгрузку продукции мы производим автомобильным транспортом. Если Вы живете за пределами за пределами Казани, мы можем заключить договор с сотрудничающими транспортными компаниями, чтобы доставить Вам товар в нужное время.

Описание товара
Наша компания предлагает полиэтиленовые трубы в широком ценовом и функциональном ассортименте:
Трубы полиэтиленовые напорные для водоснабжения. Отвечают всем экологическим стандартам безопасности, что делает их идеальными для переноса питьевой воды.
Полиэтиленовые трубы для газификации . Прочные и легкие конструкции, позволяющие передавать большинство газообразных веществ, как на небольшие, так и на внушительные расстояния.
Канализационные полиэтиленовые трубы . Трубы большого сечения, позволяющие создавать эффективные и надежные канализационные системы.
Трубы полиэтиленовые для кабель каналов. Позволяют защитить электрические линии связи от попадания воды, грязи, от перегрызания животными.
Фитинги для труб. Эффективные и надежные соединительные элементы, которые позволяют создать трубопроводную сеть любой сложности.
Полиэтилен трубы, как разновидность материала для прокладки коммуникаций своего будущего дома в полной мере отвечают всем современным показателям качества, экологичности, экономичности и герметичности соединения стыковых элементов конструкции водо-, газопроводов, а также канализационных систем.
Применяемые в современном мире, позволяют обеспечить качественным водоснабжением, как частные дома, так и высотные постройки с различными конструктивными особенностями.
Высокая гибкость полиэтиленовых трубы позволяет использовать ее в строительстве деревянных домов, где применение стальных труб почти невозможно из-за опасности чрезмерной усадки дома и разрыва металлических коммуникаций. Трубы в таком случае просто растягиваются, без изменения параметров прочности или пропускаемого объема жидкости и газа, что обусловлено значительными конструктивными припусками и способностями самого материала к растяжению и сжатию в большом диапазоне.
Просмотры:247
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц