Услуги помощи в похудении для жителей и жительниц Пензы - Оздоровительные центры
Регион поиска: Все регионы Пенза и Пензенская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 667571
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Пенза и Пензенская Обл.

Выбрать другой регион

Здоровье и красота, салоны красоты

Выбрать другой раздел

Оздоровительные центры

Выбрать другую рубрику

Навигация по сайту:

Услуги помощи в похудении для жителей и жительниц Пензы

Раздел: Здоровье и красота, салоны красоты
Рубрика: Оздоровительные центры
Регион: Пенза и Пензенская Обл.
Адрес: Пенза, ул. Славы, д. 10 [Найти на карте]
Телефоны: +7 (963) 107-39-13
Сайт: http://www.poxudenie-58.ru
Ссылка:
Деятельность: Похудение – процесс на самом деле достаточно сложный, и не каждому, кто хочет стать стройнее и легче, удаётся снизить свой вес до желаемых параметров. Всё зависит от применяемых методов, а методы бывают разные. Можно воспользоваться неправильным методом, и зря потерять время, а можно воспользоваться правильным методом, и добиться нужного результата.

Если Вам уже доводилось искать в Интернете услуги помощи в похудении, то Вы, скорее всего, наталкивались на описания различных методов работы всевозможных компаний в сфере похудения, как из Пензы, так и из других городов России.

Общепринятая в настоящее время схема услуг похудения – так называемые «коучинги», то есть, психологические тренинги, когда вместо того, чтобы помочь похудеть на самом деле, устраивают что-то вроде посиделок у психолога, на которых все присутствующие рассказывают друг другу, как им хочется похудеть, и почему у них до сих пор это не получилось.

От таких задушевных бесед на душе может быть и легче, но на теле – тяжелее, так как от бесед у психолога или «коуча» (ведущего психологического тренинга) лишний жир никуда не исчезает, и масса тела не снижается.

Поэтому в деле похудения нужна помощь не душе, а именно телу.

Коренное наше отличие от большинства различных фирм и центров, занимающихся помощью в похудении, состоит именно в полном отсутствии психологических тренингов, и сосредоточенности на убирании излишнего жира, скапливающегося на теле.

Мы не ведём душещипательные беседы (тем более коллективные), никого ни к чему не мотивируем. Мы просто коротко и ясно объясняем человеку, что нужно сделать для избавления от лишнего жира. Если человек наши рекомендации выполняет, он худеет.

Поэтому звоните, приходите, и мы без лишних потерь времени, в достаточно короткие сроки поможем Вам похудеть. Конкретная продолжительность курса похудения зависит от степени ожирения, то есть, от той имеющейся массы ненужного жира, которую требуется убрать. Понятно, что чем больше нужно сбросить веса, тем больше это займёт времени, а чем меньше нужно сбросить веса, тем меньше времени на это уйдёт. В любом случае конкретный результат в виде похудения будет достигнут.










.
Просмотры:232
Редактирование: Редактировать данные фирмы через автоматизированную систему управления услугами
Добавить: Загрузить прайс-лист и логотип, оплатив регистрацию в разделе "Бизнес". Всего 1000руб. в месяц