Угощение на новогодний стол от Рублевского мясокомбината
Регион поиска: Все регионы Москва и Московская Обл.
  • Продукция
  • Название
  • Адрес
  • Телефон
  • Сайт
Всего предприятий: 678302
[Добавить предприятие]
[Добавить объявление]
Ваши настройки:

Москва и Московская Обл.

Выбрать другой регион

Навигация по сайту:

Угощение на новогодний стол от Рублевского мясокомбината

Новости компаний - Новости Мясокомбинат Рублевский, ООО

Угощение на новогодний стол от Рублевского мясокомбинатаХолодное время года на Руси было порой мясных деликатесов. Дело тут не только в том, что зимой хочется кушать больше просто скоропортящиеся продукты можно было прекрасно сохранить благодаря снегу и льду.
 
Старорусские секреты.
 
Поварам завода рублёвских колбас известно, что главный секрет приготовления деликатесов, как раньше, кроется в отсутствии больших температурных режимов. Ведь хозяйки готовили в печи, а там блюдо долго томилось, в собственном соку. Можно было приготовить сразу большие куски мяса, которые в процессе запекания поливались периодически выделяемым соком.
 
Конечно, и тогда готовили несколькими способами: запекание, жарка, тушение, варка. Именно русская печь поддерживала необходимый температурный режим, позволяющий получить блюдо необычно нежное и вкусное, благодаря долгому приготовлению – томлению. Знали хозяюшки того времени, что мясо, изготовленное таким способом, сохранит все полезные свойства, которые уничтожаются под высокими температурами. А тут – печка.
 
МПЗ «Рублёвский мясокомбинат».
 
Все секреты приготовления мясных деликатесов перенял и воплотил в жизнь мясоперерабатывающий завод Рублевские колбасы. Ручное производство и технология, подобная мастерству наших предков, позволяют добиться неповторимой лёгкой румяной корочки, пряного аромата приправ, донести вкус томлённого в русской печке мяса. «Пряница старомосковская», буженина, приготовленная в духовом шкафу, «Карринка под можжевеловой ягодой». Все это воплощение блюд прадедов, подаваемых тогда к новогоднему столу. Пальчики оближешь!
 
Праздничный стол на Руси.
 
Такие деликатесы и сейчас не оставят равнодушным ни одного мясного гурмана. Человек, отведавший буженинку «Баровицкую», карбонат «Польский», а может быть, шейку «Московия» словно очутится на праздничном пиру того времени, когда ни один стол зажиточного человека не обходился без мясных блюд: ветчина, окорок, цельный поросёнок. Ощутит тот пряный нежнейший вкус деликатесов по-старомосковски.
 
Всем известно, что от яств, приготовленных щедрыми умелицами, голова шла кругом. Еда была поистине сытной, а попробовать гостям хотелось всего. А какие горячие блюда подавались на столы! Борщи и щи с жареными пирожками, мясные соусы, кислые и сладкие, белый соус из курицы. К жаркому подавались засоленные по специальным рецептам огурчики, грибы и помидоры.
 
Умели повара не только вкусно приготовить, но и украсить праздничное блюдо: окорока перевязывали ленточками, делали посыпку из яиц. Так что застолья были на славу, стол был главным украшением праздника, точнее, угощение, которое на него подавалось.
 
Большое счастье, что эти секреты удалось перенять, теперь каждый из вас может ощутить тот вкус угощений за своим праздничным столом.
Новость компании Мясокомбинат Рублевский, ООО